Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Das Mitsis Norida Beach befindet zusammen mit anderen Mitsis Hotels in einer Art Mitsis-Siedlung. Es ist eine tolle Anlage mit einem herrlichen Blick auf das dahinterliegende Gebirge und das Meer. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Mädelsurlaub.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
5 Sterne aber nur für die Pools
Wenn man das gesamte Betrachten tut war es ein gelungener Urlaub mit zwei drei größeren Aber!!! Das erste aber ist für die Liegen am Pool Gegen 6-7 Uhr morgens waren die liegen schon voll besetzt. Aber nicht von den Personen sondern von Handtücher 😡 Das zweite aber gilt den Themen Restaurants. Wir wollten mal zum Abendessen in eins der drei Restaurants essen gehen aber waren schon 7 - 8 Tage voraus schon ausgebucht. Das fanden wir sehr schade 😡 Das dritte aber gilt dem Personal aus der Gastronomie Sind…
Elke & Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Tolle Hotelanlage! Bungalowsiedlung mit schönem Ambiente... Schön gestaltete Poollandschaft. Überall freundliche Mitarbeiter.
Heiko(41-45)Deutschland
Mitsis Norida Beach Erfahrung
Soweit hat alles gepasst. Der Service beim Essen war bis auf zwei super Servicekräfte nicht wirklich gut. Teilweise hat man keine Getränke bekommen
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schöner und entspannender Aufenthalt
War ein sehr schönes Hotel und Aufenthalt
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmalige Flitterwochen <3
Das Hotel liegt zwar etwas abseits auf der Insel Kos, hat aber eine super schöne Lage am Meer. Mit den vielen Pools und den zahlreichen Bars ist stets ein abwechslungsreiches Angebot sichergestellt. Wir waren in den Flitterwochen hier und es war einfach nur traumhaft.
Karin(46-50)Deutschland
Einmal und NIE wieder.
Große Anlage, in die Jahre gekommen. Schöner, gepflegter Strand. Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Häusern in Griechenland, und haben dort auch Preis angemessen unseren Urlaub verbracht. Dieses Haus hat höchstens 3 Sterne verdient, und nicht mehr.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage.Insgesamt 6 Pools. Direkter Zugang zum Meer unverbauter traumhafter Meerblick. Feiner Kies-Sandstrand. Mehrere Bars vorhanden. Transfer vom Flughafen ca.20 min.Es gibt von 6 Uhr bis 4 Uhr morgens immer irgendwo etwas zu essen. Themenrestaurant unbedingt empfehlenswert, aber schnell ausgebucht.kann von zuhause über die Mitsis App gebucht werden. 1x Abend, 2 x Brunch, 1 x Mittag. Die Lage ist traumhaft, essen super lecker.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lieber kein Urlaub im Mai
Wir waren im Mai für 8 Tage da . Definitiv noch kein Badewetter!!! Die Hauptanlage, welche man auch visuell im Netz gezeigt bekommt ist sehr schön gemacht und wahrscheinlich auch 5 Sterne wert, allerdings gehört für mich mehr als nur eine schöne Poolanlage dazu. Der Bereich der Wasserrutschen total ungepflegt mit ausrangierten Liegen. Vor dem Barbereich wird nicht sauber gemacht, die Bar selber ist ein Witz und macht auch ein ungepflegten Eindruck. Für ältere Menschen und Menschen mit einer Gehbehinderung nur…
Alexandra(51-55)Deutschland
Gepflegte Anlage mit Kantinenessen
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist allerdings katastrophal. Sehr ungemütlicher und lauter Speisesaal und nichts aber auch gar nichts schmeckt. Ungewürztes Kantinenessen ohne jegliche Abwechslung. Schade!