Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familien Hotel
Schönes, großes Hotel mit einem schönen sauberen Strand. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption ist Vivi eine sehr gute Ansprechpartnerin und hilft bei allem.
Nur 20-30min Transferzeit, an einer schönen Kiessandbucht gelegen, sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, AI-Service top,
Kleiner Nachteil Hanglage - weiter Weg zu den Rutschen
Hallo alle zusammen!
Ich war in diesem Hotel zusammen mit meinem Mann und unseren drei Kindern von 05.07.2017 bis 12.07.2017. Was kann ich sagen?????? Wirklich ein traumhaftes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Essen wunderbar und für jeden was dabei. Die Kellner so nett und freundlich, so kinderlieb!11 Wahnsinn! Danke an alle, die unseren Urlaub dort so toll und angenehm gestalltet haben.
sehr gut super leckeres essen besonders mittags an der taverne auch die pizza vom pizzaofen am sttrand war top alles in allen ein ganz toller urlaub zum ausruhen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Badeferien
Empfehlenswert!
Wir schätzten das ruhige Zimmer im Bungalowstil mit Sicht auf das Meer sehr! Der Service bei all inklusive der freundlich und gut!
Eher für Familien geeignet.
Sehr nettes Personal, waren wirklich sehr zufrieden ..wir haben die Woche erwischt wo das Erdbeben kam und wo wir draußen schlafen mussten und trotz der Umstände haben die sich wunderbar um uns gekümmert .. mitten in der Nacht wurden Brötchen belegt , Kaffee und Säfte gebracht. Top Hotel !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis/Leistung top in einer tollen Hotelanlage
Sehr schöner Hotelkomplex in einer sehr gepflegten Anlage. Es mag sein, das das Hotel schon etwas älter ist, aber dennoch ist es in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind renoviert (Doppelzimmer Meerseite) und sehr hell und freundlich eingerichtet. Total geräumig gestaltet und perfekt für 2 Erwachsene mit Kleinkind und Babybett. Genialer Ausblick in der 1.Reihe auf Meer und Pool und kurze Wege zum Restaurant und Parkplatz. Der gesamte Bereich der Mitsis Kette besteht aus 4 Hotels, aber man kommt sich nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Warst Du noch nicht hier hast Du echt was verpasst
Tolle Lage, wunderbares freundliches Personal, Top Kueche mit taeglichen riesigen Buffets. Ideal fuer Familien, Singles, juengere und aeltere Feriengaeste.