Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tolle Anlage auf Kos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage auf Kos
Insgesamt waren wir schon zufrieden. Jedoch sind die 5 Sterne keinesfalls gerechtfertigt. Personell völlig unterbesetzt. D.h. das Personal war zwar bemüht und ständig im Stress, jedoch war es überall mit Wartezeiten verbunden. An der Bar, an der Rezeption, am Restaurant beim Warten auf einen Kaffee und das schlägt auf Dauer auf die Laune. Die Zimmer wurden nur sporadisch gereinigt. Die Betten täglich schon, jedoch wurde nur alle paar Tage gewischt (erkennbar an diversen Flecken). Ganz schlimm ist jedoch, das…
Vasti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schöner Hotel Urlaub
Die Hotelanlage ist top, einzig die Dusche in unserem Bungalow war schon recht in die Jahre gekommen und nicht mehr komplett funktionsfähig. Das Hauptrestaurant entsprach keinem 5-Sterne-Hotel. Ansonsten möchte ich jedoch für die komplette Anlage ein Lob und eine Weiterempfehlung aussprechen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotelhopping wider Willen
Leider wurden wir mehrfach von einem Hotel ins nächste geschickt. Auf der Anlage gab es drei verschiedene Hotels mit unterschiedlichen Kategorien. Da wir am Anreistag nicht in unser Zimmer konnten, wurden wir zunächst ins bessere Hotel geschickt. Dort war alles super. Am nächsten Tag sollten wir dann auf unsere eigentlichen Zimmer kommen. Diese lagen leider weit entfernt von der Hotelanlage und entsprachen weder unseren Sauberkeitsansprüchen, noch hat die Klimaanlage funktioniert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhe und Entspannung mit leckerem Essen.
Die Themenrestaurants müssen leider online gebucht werden, und da muss man SEHR schnell sein wenn das morgens freigeschaltet wird. Das nervt ein wenig, aber das Essen ist wirklich gut in allen Restaurants. Vor allem die frische Steinofenpizza am Strand ist zwischendurch ein echtes Highlight, ebenso wie die Kaffeespezialitäten an der Poolbar.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel in schöner Strandlage
Wie haben das Hotel für eine Woche zum Entspannen/Strandurlaub gebucht. Dafür ist es bestens geeignet. Es verfügt über einen schönen, eigenen Strand mit klarem, sauberem Wasser und Strandbar. Die Poollandschaft ist großzügig und schön angelegt mit Poolbar. Beim Haupthaus gibt es ein Café mit Créperia und für abends eine Bar. Es wirkt alles sehr ansprechend und einladend.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
An sich hat uns das Hotel sehr gut gefallen, sehr engagiertes und fleißiges Personal, sauber. Leider hatten wir mit unserem Zimmer Pech, da dies neben der Treppe war, somit sind sehr viele Leute vorbeigegangen, die nicht immer ruhig waren, und des weiteren waren wir direkt schräg oberhalb des Haupteinganges, und nachdem die ganze Nacht lang Busse mit Gästen kommen/abholen war es hier auch sehr laut, das wir die Balkontüre leider nicht offen lassen konnten.
A.D.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Woche Entspannung
Sehr schöne Anlage, super freundliche Menschen. Generell war das Hotel in einem sehr guten Zustand. Würden wir wieder hin!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Schöner Urlaub, aber definitiv keine 5* ! Wenn man Erholung haben möchte, die auf die Masse bezogen ist, gerne. Aber nicht, wenn man 5* erwartet! Luxus sollte nicht erwartet werden! Es wird kein Deutsch gesprochen. Gerne werden schon Morgens Liegen reserviert, aber wehe man ist zu lange weg - werden die Handtücher entfernt worden (ist ja auch richtig) Kommt man aber erst um 9 an den Poolbereich, gibt es keine freien Liegen mehr! Die Urlauber liegen wirklich um 6 Uhr am Pool & schlafen da noch eine Runde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel mit außerordentlich guten Cocktails
Ein super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und unfassbar guten Cocktails :)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
URLAUB wie erhofft
Entgegen der vielen schlechten Bewertungen, waren wir vollauf zufrieden. Die Zimmer waren gut (trotz Gartenblick, auch ein klein wenig seitl.Meerblick). Das Essen im Hauptrestaurant gut, in den Themenrestaurants sehr gut. In 14 Tag alle 2x besuchen können, da wir vorab per Mail unsere Reservation ID (auf Anfrage) bekamen und somit von zuhause aus buchen konnten. Die kurzen Wartezeiten im Hauptrestaurant, um an seinen Tisch begleitet zu werden, empfanden wir als sehr freundlich und gar nicht (wie so oft…