Das Hotel und der Ort an sich sind in jedem Fall empfehlenswert. Das Personal ist total nett und freundlich, an Sauberkeit wird viel wert gelegt und alles in einem ein sehr gutes Hotel, in welchem ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Wir waren vom 3-11.6.2016 in diesem Hotel zu Gast.
Von der Ankunft im Hotel bis zu unserer Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Ein besonderer Dank dient allen Mitarbeitern des Hotels die sich alle jeden Tag unermüdlich und freundlich lächelnd dafür sorgen, damit wir einen tollen Urlaub erleben können.
Die Sauberkeit im Hotel, am Strand und in der gesamten Anlage wird hier groß geschrieben.
Wir hatten ein Familienzimmer bekommen mit seperatem Zimmer für die Kids.
Riesiger Balkon mit traumhaft schönem…
Das Hotel befindet sich in einer großen Anlage mit drei weiteren Mitsis-Hotels welche aber alle getrennt von einander aber für schöne Spaziergänge frei zugänglich sind.Das Norida Beach ist relativ weitläufig aber ist keine Bettenburg.Das Hauptgebäude ist mit 2 Etagen relativ klein.
Die komplette Anlage ist in einem Top-Zustand.Es wird meiner Meinung nach in dem Hotel nur All-Inclusiv angeboten was sich hier auch lohnt, da das Hotel etwas Abseits liegt.Bis Kardamena sind es 4 KM und daziwschen liegen nur 2 Hotels…
Das Hotel ist Super !
Anreise :
Die Landung nach einem ca. 2 Stunden und 40 Minuten Flug, kann für Menschen die noch nie bis selten geflogen sind sehr überraschend holprig werden da durch die umliegenden Berge Windböen entstehen die aber für die Landung nicht gefährlich sind. Die Transferfahrt in das Hotel ist in einer halben bis Dreiviertelstunde geschaft da das Hotel nicht sehr weit vom Flughafen entfernt ist, trotz der nicht alt soweiten Entfernung bekommt man nichts von den landenden und startenden Flugzeugen…
Sehr schoenes Hotel und sehr freundliches Personal. Hilfsbereite Angestellte, wenn man mal was benoetigt (spezielle Matratze). Sehr schoene Aussicht vom Zimmerbalkon. Sauberer Strand. Sauberkeit ist ueberall gegeben.
Sehr schoene Anlage,
Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer hell und lichtdurchflutet
Die Kueche sehr lecker, mit einer grossn auswahl, so das fuer jeden Geschmack etwas dabei ist
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, direkt am Kiesstrand gelegen, Schuhe empfehlenswert. Besonders herzuheben ist das stets freundliche, hilfsbereite Personal in allen Bereichen des Hotels. Überall sind wir zuvorkommend, freundlich und kompetent " versorgt" und behandelt worden. Speziell möchten wir uns bei Vivi vom Hauptrestaurant, Sissi von der Adults only-Bar, Petros vom Hotelservice und Marius vom Animationsteam bedanken. Es war uns eine Freude, Euch kennengelernt zu haben!
Weniger schön war, das es für die…
First class!!!! Ein Urlaub zum geniessen. Wir sind begeistert von diesem schönen Hotel. Tolle Anlage, tolles Essen und das Personal ist einmalich. Wir haben uns von Anfang an sehr wilkommen gefuehlt.
Wir haben sehr spontan gebucht, da es auf den ersten Blick "gut aussah".
Als wir ankamen, hatten wir zu aller erst über die Nettigkeit des Personals gestaunt. Egal wo, das Personal ist stets zuvorkommend, höflich und hilfsbereit.
Das Zimmer hat alles was man braucht, allerdings kostet der Safe 25€/Woche.
Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücherwechsel auch.
Mini Bar wird alle 2 Tage aufgefüllt.
Die Anlage ist wunderschön und riesig und schön verwinkelt. Man fühlt sich sehr wohl.
Das Hauptrestaurant…