Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ein schön ruhig gelegenes Hotel, welches sich vor einem herrlichen Bergmassiv befindet. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist einmalig.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsame Badeferein
Sehr weitläufige Anlage, schon etwas ins Alter gekommen aber sauber. Personal z.T. unmotiviert, mit Trinkgeld aber freundlich und zuvorkommend. Anlage liegt abseits des Dorfes, nur mit Bus oder Auto zu erreichen. Strand ist grobkörnig, Wasser sehr sauber und klar.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Nach drei Tagen Essen, hat man sich etwas anderes gewünscht. Die Vielfalt ist zwar groß, aber irgendwie hatten man trotzdem fast immer das selbe auf dem Teller! Das Personal war immer unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Getränke an der Bar könnten besser sein (Wasser, Cola, Sprite...) aus dem selben Zapfhahn! Cocktails schmeckten teils komisch. Bier und Wein sind aber gut! Ausflüge waren gut, allerdings sitzt man als Mitsis Hotelbesucher oft mal über eine Stunde im Bus, weil erst alle anderen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, gut geführt, sauber, alle zuvorkommen
Es war alles super, Personal, Sauberkeit, Essen, nur schade war, das wir unser Zimmer oben am Berg hatten, obwohl das Zimmer super war, aber der Weg immer rauf und das die Animation nicht beim Hotel abends waren, sondern man immer zum "Theater" musste
J(41-45)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber. Super leckeres und Abwechslungsreiches Essen.
Esmaeil(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
das hotel ist empfehlungswet wir werde im mai naec
Sehr schoene Anlage, sehr feundliche Personal, das Essen war wunderbar das zimmer war sauber der strand koennte etwas mehr gesaeuber werden
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer wunderschön. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich.Auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert da Kiesstrand. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Jessi (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundlich zu die Gästen und das Essen war auch immer gut. Die Zimmer sind sehr schön und ein großen Balkon gab es auch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert, allin kann ein schnaeppchen werden
Gute Lage, Strandnaehe, grosszuegige Zimmer, Baeder i.o., sauber, Zimmerservice sehr gut, tolle getraenke, Strand und pool sauber....
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel mit mehreren Pools und Restaurants. Klasse Beach-bar und schöner Strand mit Pizzahaus (wirklich sehr leckere Pizza) Wenn man dem Barkeeper ein kleines Trinkgeld zusteckt kann man sich von Cocktails auch gar nicht mehr retten (sogar schon früh um 11 Uhr). Essen war sehr gut, das Haupt-Restaurant war teilweise sehr gut besucht und etwas voll, deswegen sind wir mehrmals in die Griechische Taverne direkt am Strand zu essen gegangen, das ist sehr zu empfehlen. Zimmer waren sehr schön, teileweise hat…