Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist eine überschaubare Anlage mit netten Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
top hotelin grösserer anlage
ich war mit dem urlaub sehr zufrieden,flug,enfernung vom flughafen,hotel,zimmer,verpflegung waren top-man brauchte überhaupt nicht rausgehen,da mehrere einkaufsmöglichkeiten in der anlage.problematisch war nur rückflug vom kos,wo gepäckstücke nach münchen und basel vermischt wurden wir warteten mehr als 1 stunde auf gepäckausgabe
Bernward(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel wuerden wir weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr schoen, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind grosszuegig gestaltet und sehr sauber.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mitsis Norida Beach immer wieder
Tolle Anlage in Strandnähe Hervorragender Check In mit Shuttle Service Freundliche und kompetente Reception, Super saubere Zimmer, hervorragendes Buffet zu allen Mahlzeiten, bis zu drei Live Cooking Areas, freundlicher und netter Tischservice. Werden dieses Hotel auf jeden Fall ein weiteres Mal besuchen.
Harald(46-50)Deutschland
Gerne wieder KOS. Norida Beach
Grosses Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Genug Platz in der Lobby, Restaurantangebot auch sehr gut. Fuer Familien geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kann man machen ....
sonne,meer und schöne aussicht-alles war gut. in der vorsaison ist alles viel angenehmer. beim nächstenmal werde ich den taxi- transfer vorziehen 15,00
Katharina(51-55)Deutschland
Ulaub auf Kos
Anlage sehr gepflegt , wunderschoener Zimmer . Essen fantastisch , ganz grosse Auswahl, Personal freundlich und sehr vorkommend.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Es war ein super dufter Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, das ist ein Sehr schoenes hotel es macht sehr viel spass und ich habe eine schoene zeit.
jitta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Möchte eins gleich klar stelle wir wurden für diese Bewertung nicht bezahlt und sind auch keine Malle Urlauber,wie ich das hier schon in einer Bewertung gelesen habe.Das Hotel ist sehr schön und alles ist sauber und ordentlich. Uns hat es super gut gefallen und würden das Hotel wieder buchen
Olivia(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Das Norida Beach ist ein empfehlenswertes Hotel fuer Familien und Jederman. Es ist schoen gelegen. Super Strand und super Athmosphaere.