Sehr zufrieden
Gut,nicht ganz 5 Sterne, aber alles sehr freundlich, service immer gut, Zimmer sauber, geraumig und freundleich eingerichtet. Waren im Mai schon da um zu testen ob wir mit den Enkeln in den Herbstferiern kommen koennen. War eine gute Entscheidung, Kinder sind sehr zufriedenund moechten naechstes Jahr wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mitsis Norida Beach immer gerne Wieder !!!
Das Hotel liegt an einer sehr schoenen Bucht aber relativ weit ausserhalb vom naechsten Ort.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Auswahl an Speisen und Getraenken ist sehr gut.
Besonders gut hat uns auch die Animation von Max und Marius gefallen. Wir kommen gerne wieder !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schoener Strand
Schoenes Hotel, toller Strand
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut, es ist jedoch im Restaurant immer sehr voll und man muss sehr lange anstehen, um an einzelne Speisen ran zu kommen. Fuer Vegetarier ist eher weniger Auswahl.
Man ist grundsaetzlich eher auf die Hotelanlage beschraenkt.
Freundlichkeit und Sauberkeit im gesamten Hotel und Strandbereich. Danke Elli in der Casablanca - Bar für die nette und freundliche Bedienung. Danke auch an Antonio und Atuls im Restaurant für den tollen Service den sie da geleistet haben. Nochmals Danke
Erholung pur
Sehr schoenes Hotel, abseits vom Stress. Personal absolut freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gross und freundlich eingerichtet. Das Essen ist Super lecker, Getraenke sind sehr gut.
Wir waren nicht das letzte mal hier.
Danke fuer den schoenen und erholsamen Urlaub.
Wir waren zu viert eine Woche im Norida und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.Zimmer, Restaurant , Anlage , Pool , Strand , Personal alles TOP QUALITÄT.Die ganze Insel ist ein Traum.Danke an das ganze Norida-Team.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mitsis Norida Beach, wir kommen wieder!
Ist alles in allen ein sehr gutes Hotel :) Sehr gu.tes essen der Service ist sehr freundlich das Hotel ist sehr sauberich komme auf jeden fall nochmal wieder.
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal, das erlebt man nicht überall! Unser Zimmer war sogar besser als wir es vermutet haben. Statt einem Economy-Zimmer mit Gartenblick, haben wir ein großes Familienzimmer mit Meerblick erhalten ohne Mehraufwand. Das Essen war auch von guter Qualität, sogar die Pommes waren selbstgemacht. Einen Abstrich gibt es lediglich bei den Getränken, die sind eine reine Zuckebombe. Diese typischen Säfte, die aus…