Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotelanlage mit Rundumservice
Der Service war von der Rezeption, über Restaurant bis hin zum Zimmermädchen immer freundlich und zuvorkommend. Essen war überall sehr lecker.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
alles einwandfrei! leckeres essen wie in d beim guten griechen! sehr sauber nettes personal schoene lage
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Scuf
schoenes hotel gutes essen insgesamt sehrzu empfehlen. schoenes ambiente und der rest ganz nett. scuf
Martin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistungs Verhältnis einfach TOP!
Hotel mit mit eigenem Strand und super Animationsteam. Wir waren zu 2. dort und es hat uns sehr Gut gefallen. Kann es nur weiterempfehlen.
Emin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Der ganze Service und das freundliche Personal hat mich mehr als überzeugt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Ausblick von unseren Balkon war klasse hatten meeresblick gebucht. Sehr sauberes Hotel einfach super. Der Service war ausgezeichnet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr sauber , hell und freundlich. Sehr gute Betten. Tagesdecken, Vorhänge waren sogar ganz neu.
Ricky(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub mit ein paar Einschränkungen
Die Lage des Hotels ist super, sehr schöne Landschaft und dass das Hotel wie ein Bergdorf aufgebaut ist, ist genau unser Geschmack. Sauberkeit wird hier offensichtlich groß geschrieben. ich würde auf jeden Fall ein Mietauto empfehlen oder mit dem Taxi zu fahren. der Linienbus ist auch besser als ein gebuchter Ausflug. Bei einer Reise mit Kindern würde ich das Geld in einen extra Abholservice vom Flughafen und retour investieren. So spart man sich mindestens 1 Stunden Transferzeit.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel!
Aus Einfachheit eine Pro und Kontra Liste :-) - Wenig los am Abend, Bars schließen sehr früh - für All inclusive eher spärliche Snackmöglichkeiten - Strandliegen schon etwas marod, jedoch nicht sehr schlimm - Essen nach einer Woche schon nicht mehr so abwechslungsreich + wunderschönes Zimmer mit seitl. Meerblick, gute Klimaanlage, gepflegtes Bad und süßer kleiner Balkon + gutes Essen, internationale sowie griechische Speisen - für jeden was dabei + zauberhafter Strand, kristallklares Wasser und viele…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in großer Anlage
Wir waren ürsprünglich im Ramira Beach nahe Kos Stadt untergebracht, dort war es ein wenig überlaufen,so das einige Urlauber in das Norida Beach verlagert wurden, wir haben es nich bereut dem zugestimmt zu haben. Da wir den direkten Vergleich zum Schwesetrhotel haben, hier ist alles besser bis auf die Rezeption. Der Starnd ist steinig, unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Erholsamer Badeurlaub Ende September
Ruhige direkte Strandlage, super für einen erholsamen Badeurlaub. Gute Busverbindung in den Ort. Unsere Zimmer waren frisch renoviert und wurden täglich gereinigt. Kaum deutschsprechendes Personal ( englisch) aber sehr zuvorkommend und hilfsbereit. AI war vollkommen in Ordnung. WiFi- free war kaum zu nutzen. Die Gästestruktur ist von der Jahreszeit abhängig , Ende September junge Familien und Paare vom mittleren Alter aufwärts.
Marina & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Herbsturlaub mit kleinen Minuspunkten
Zu Beginn meiner Ausführungen möchte ich bemerken, dass ich vor mehr als 10 Jahren dieses Hotel schon einmal besucht habe. Deshalb waren für mich diverse Veränderungen, speziell baulicher Natur, sofort aufgefallen. Einige Unterkünfte außerhalb des Haupthauses waren neu und auf modernstem Niveau. Allerdings musste ich im Laufe dieses jetzigen Urlaubs auch feststellen, dass dieser Zuwachs nicht nur positive Auswirkungen für Entspannung suchende Urlauber hat. Ich werde ggf. in den einzelnen Kategorien darauf zurück…