Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ohne Bedenken weiter empfehlen
Super Hotel sehr freundliche Angestellte sauber sehr gutes Essen rundherum sehr zufrieden.
Hans-Peter Schnell(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Ferienanlage mit steilem Aufgang
Gutes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Zimmer mit schönem Blick aufs Meer, gelegen an einem Steilhang. Der Weg zu den Zimmern war zwar ziemlich steil und teilweise auch anstrengend, aber wer wollte, konnte auch eine kleine Shuttle-Bahn nutzen. Essen war gut, leider fehlte für unseren Geschmack ab und zu mal ein gegrillter Fisch, den gab es nur in gekochter Form. Aber alles andere war gut. Rundum ein gelungener Urlaub in netter Umgebung.
Desi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Im Katalog falsch beschrieben
Der Urlaub war zwar richtig schön und entspannend, aber es war entäuschend das es ein Kiesstrand war und das Meerwasser gleich tief wurde,da im Katalog beschrieben war das es sich um ein Sandstrand teilweise mit Kies durchsetzt und flachabfallenden Strand handelt. Ausserdem war das Essen zu einseitig,es gab nicht wirklich Griechische spezialitäten und Fischspeißen.
Kosmas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotelanlage
Das Hotel ist klasse, sehr gutes Essen, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, einfach TOP kann ich emphlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mitsis Hotel immer gerne wieder
Dieses Hotel war das beste AI Hotel was wir in den letzten Jahren besuchten. Erwähnen muss ich gleich mal als erstes, das sehr gute Angebot an Getränken an den Bars, ist nicht mehr üblich so bei AI. Es ist eine Anlage mit vier Hotels der Mitsis Gruppe, angeordnet wie ein kleines Dorf. Die Hotels sind leider sehr abgelegen, es gibt aber eine Busverbindung, Auto kann mann auch im Hotel mieten, was wir auch machten. Sehr zu empfehlen, ein Spaziergang auf den Berg oberhalb der Hotels, dazu muss man durch die…
Manuela(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel
hat mir sehr gefallen, bin seit 20 Jahren zufriedener Hotelkunde, bin immer wieder froh her zu kommen. kann ich nur weiterempfehlen. Animationen sind super und das personal ist sehr freundlich
Swen-Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel spitze
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, auch wenn ich dort nicht mehr hinfahren werde. Es waren in unserem Aufenthalt - 10.05.bis 21.05. - einfach zu viele Osteuropäer (höchstwahrscheinlich Russen) mit zu vielen sehr kleinen Kindern 0 bis 4 Jahren dort und die Atmosphäre war dementsprechend tagsüber sehr sehr laut. Das Hotel in allem - Anlage, Zimmer usw. ist wirklich sehr gut und ich würde 5 Sterne vergeben. unser Zimmer, in einem der Nebengebäude gelegen 918 war Minimum 30 m² groß plus Badezimmer -WC,…
Sabine Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lust auf Urlaub mit Bahnhofsfeeling?
Dieses Hotel war das Schlechteste was man sich für einen erholsamen Urlaub vorstellt. Das Personal war teilweise unmöglich und unfreundlich. Man hatte das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu urlauben. Die Liegen sind mit Essensresten und Vogeldreck verschmiert und fliegen bei starkem Wind durch die Gegend.Die Pools sind renovierungsbedürftig, in einem Pool liegt sogar ein Teppich im Wasser, wohl deshalb, damit man sich nicht an den Füßen verletzt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit super Panorama
Hotel war ziemlich groß, an die 1000 Zimmer. Anlage + Zimmer im guten Zustand, alles sehr sauber und gepflegt. Altersmäßig war alles vertreten, vom Kleinkind bis zum Rentner. Nationalitäten gemischt, vorwiegend Russen und Holländer, gefolgt von Deutschland, einige Franzosen, Engländer und Bosnier, wobei keiner negativ auffiel. Hatten immer Handy-Empfang, jedoch selten Internet. Beste Reisezeit Mai, waren Ende April bis anfang Mai auf Kos und hatten 3 Tage Regenwetter und 3 Tage richtig tolles Wetter mit viel…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Uns hat es dort ausgesprochen gut gefallen, die Abendvorstellungen im etwas abgelegenen Theater sind verbesserungswürdig. Die Animateure sprechen hauptsächlich italienisch und griechisch, mehr internationales Auftreten wäre für die vielen Deutschen und Engländer nicht schlecht. Aber das kann mann mit allem anderen positivem gut aushalten. Rundherum war es ein sehr schöner Urlaub.