Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annabell(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel bisher
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit Hotel,Service,Reinlichkeit. Auch besondere Wünsche wie z. B. Matratzentopper wurden umgehend erfüllt. Das Servicepersonal sowie das Reinigungspersonal waren super nett und zuvorkommend. Die Minibar wurde jeden Tag unendgeldlich aufgefüllt. Wir würden zu jeder Zeit dieses Hotel nochmal buchen. Die TUI App hat uns bestens informiert. Wir fühlten uns wie an die Hand genommen. Dankeschön,dass Sie uns diesen Urlaub so schön und einfach ermöglicht haben.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geburtstag im Traumhotel
Meine Familie und ich waren bereits vor 3 Jahren im Norida und weil es uns so gut gefallen hat haben wir uns wieder für einen Urlaub dort entschieden. Im verglich zum letzten mal, hat sich das Hotel kaum verändert. Was meiner Meinung nach genau richtig so ist. Wer also ein ehr kleineres Hotel mit direkter Strandlage hauptsächlich zum entspannen sucht. Ist hier meiner Meinung nach genau richtig.
Mechthild(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Furchtbar, keine 5 *
Keine 5 Sterne! Überteuert! Riesengroße Massenabfertigung. Man bekommt in Griechenland ganz andere Hotels um denselben Preis!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traumhafter Urlaub.
Ein mega schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage 😍. Wir haben uns von der ersten Sekunde an richtig wohlgefühlt und waren direkt im Urlaubsmodus ☺️. Das Essen war auch super und das gesamte Personal spitze. Heute genießen wir unseren letzten Tag. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen 🫶
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit „Coronaschäden“
Grundsätzlich auch nach Corona (waren 2019 das erste Mal hier und total begeistert) eine super Hotelanlage. Jetzt jedoch leider mit 3-4 größeren Makeln.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Keine 5 Sterne aber okay
Wir waren letztes Jahr im Mai im Mitsis Rinela auf Kreta. Ausgehend davon waren wir enttäuscht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, an den Bars, den Snack Bars und vor dem Speisesaal musste man Schlange stehen. Man konnte sein Essen hier nicht genießen, da es unwahrscheinlich laut war. Wir waren immer froh, wenn wir fertig waren und raus konnten. Es gab immer die gleichen Speisen, sodass man gar nicht mehr wusste, was man essen sollte. Geschmacklich war das Essen aber gut. Leider haben die Kellner uns oft nicht…
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Poolanlage mit leckerer Pizza&Crêpes
Sehr schöne Poolanlage, leckere Themen-Restaurants, leckere Pizza & Crêpes, sehr freundliches Personal, Zimmer in die Jahre gekommen, Abstriche im Hauptrestaurant, Zimmer in die Jahre gekommen.
Marinkovski(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Strand schönes Hotel
Das hotel ist sehr gut ,gute Lage sauber freundliches personal ,leider war dass essen immer fast dass gleiche und keine grieschiche spezialitäten sonst alles Ok
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großzügiges Hotel - aber störende Musik
Das Norida Beach Hotel ist sehr großflächig und bietet jede Menge Platz am Beach und den Pools (Liegen waren immer verfügbar, wenn auch an manchen Plätzen wie üblich „vorreserviert“). Die Zimmer im Hauptgebäude sind großzügig und in sehr gutem Zustand (auch sehr guter Zimmerservice). Das Buffet-Restaurant war im allgemeinen ok, auch wenn wir uns mehr lokale Speiseangebote (z.B. Souvlaki, Gyros) gewünscht hätten. Aber nicht wirklich ein Grund zum „Meckern“. Die optional angebotenen Restaurants (Asiatisch, Fisch,…
Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War Schön,aber muss ich nicht wieder kommen
Hotel und Umgebung sehr erholsam Familien/Kinder freundlich.Personal sind sehr nett und freundlich. Leider sehr lange Wartezeiten an Bars da Personal Mangel.... nicht für früh kaffetrinker wie ich, leider erst ab 9 Uhr an bar's und mit Wartezeit,ansonsten vor 9 Uhr Restaurant aber lauwarmes Filterkaffee.