Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Super freundliches Hotel - jederzeit wieder dorthin
Wir waren total begeistert. Das Personal war sehr zuvorkommend. Abends bekam man - trotz All-Inclusiv - die Getränke an den Tisch gebracht. Lediglich die Führungsperson im Lokal war ein affektierter, unfreundlicher Herr. Aber mit dem hatten wir nur wenig zu tun. Außerdem war er nicht von Beginn unseres Urlaubs da. Es war ein herrlicher Aufenthalt. Wir wurden sehr verwöhnt und werden nächstes Jahr mit Freunden wieder kommen. Das Essen war total vielfältig und immer super lecker. Wer darüber meckert hat keine…
Dieter (66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub im Norida Beach
Wir waren das vierte Mal im Norida Beach und können aus Erfahrung sagen, dass das Hotel gegenüber dem letzten Besuch einen Sprung noch oben in der Bewertung geschafft hat. Das Personal war in allen Bereichen des Hotel äußerst freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gefallen und wir werden wieder das Ziel "Mitsis Norida Beach" in Kos-Kardamena bei einem unserer nächsten Urlaube ansteuern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes familiäre Strandhotel
Wir haben wunderschöne 10tage sonnigen Badeurlaub gehabt. Die Zimmer und das Hotel verleihet eine gemütliche Atmosphäre. Unsere Kinder konnten sich überall frei bewegen, es wurde auch vom Personal darauf geachtet das es ihnen gut geht ob im Hort oder in den zahlreichen Bars, Bistros oder im Restaurant. Einen besonderen dank geht an Achilles der dem Restaurant eine besondere Familiäre Atmosphäre verlieh. Unser Sohn sagte bei der Abreise :das "all in Band " lasse ich gleich dran, dann kann ich im nächsten Jahr…
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal gibt wirklich das Beste, was möglich ist. Die Zimmer sehr gemütlich und auch immer sauber gemacht. Alle Angestellten waren sehr freundlich und versuchten alle Gäste zufrieden zu stellen. Wenn einer eine Reise macht, muss er zuerst Liebe zu Land und Leute mitbringen, zumindest keine Voreingenommenheit. Er muss versuchen das Gute zu finden anstatt es durch kritische Vergleiche kaputt zu machen. Das gilt für viele die hier ihre Bewertungen abgeben. Denn Leute wirklich ihr…
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller erholsamer Urlaub
Leider war das Hotel bei der Ankunft überbucht.Wir wurden in ein Hotel geschickt das nur halb so Gut wie das Norida Beach ist.Nach 2 Nächten konnten wir aber wechseln und waren nur begeistert.Das Personal ist sehr freundlich und tut alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Besonders Herr A. sorgt für eine Familiäre Athmosphäre.Zimmer sehr sauber und täglicher Wäsche wechsel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Hotel!
Achilles sorgt in Norida Beach für eine familienfreundliche Atmosphäre. Das Hotel ist wie jedes Jahr ein Pol der Erholung. Es hat mir wie immer sehr gut gefallen und ich komme direkt im September wieder.
Marcel(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr Gutes und schones Hotel
Ein sehr Gutes Hotel. Einen wunderschonen aussicht. Schwimbad und strand sehr schon Gutes restaurant und Bars und terassen. Sehr freundich Personal. Was mir sehr auffiel wahr das Achilles der Chef von Hauptrestaurant und die Bars eine Familiare Atmospahare schafte. Wir haben einen schone Urlaub gehabt und dieses Hotel ist emphelungswert.
Aram(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist im ganzen sehr gut und empfehlenswert .Die famliiere Stimmung wird durch die Mitarbeiter sehr angehoben,Achiles sorgt immer für ein gutes Wohlbefinden in der Gastronomie.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Für Wanderer zu empfehlen
Man kann sich wohlfühlen. Der Ausblick aus den höher gelegenen Zimmer ist nicht zu toppen!! Allerdings muss man dafür eine tägliche Wanderung in kauf nehmen!! Speisen und Getränke wiederholen sich oft,dennoch sollte hier fur jedem Geschmack etwas dabei sein!!
Louise(61-65)
Sehr schon Hotel
Ende Mai zuruck gekommen von einner schonen Urlaub. Sehr schon Hotel mit uberall fantastischer aussicht auf das Mehr. Zimmer sehr schon, grosz und wurde taglich sauber gemacht mit frischer handtucher. Dasz essen wahr sehr gut. Das personal in Restaurant bars und strandbars wahr shr freundlich und hilfsbereit. Achilles der chef von Restuarant und alle Bars sorgte fur einen Familierische Atmosphere. Dasz war sehr schon. Wir kommen bestimt nogmal zuruck. i