Das Hotel hat die Berge auf der Rückseite und einen schönen Strand. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen war gut und auch für den kleinen Hunger zwischendurch gab es reichlich Alternativen auch am Strand. Würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Ein Hotel mit viel Potential, aber zu vielen Mängeln! Die Bilder die für die Werbung für das Hotel genutzt werden, versprechen leider mehr als einem letzendlich geboten wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider keine Empfehlung
Ein Hotel, dass leider keine „Atmospäre“ , keinen eigenen Charme hat. Auf Masse ausgelegt, beim Essen wird man eher „durchgeschleust“, das Essen selbst ist eher schlecht und erinnert an ein, zugegebenermaßen großes, Buffet einer Jugendherberge. Die Gäste werden beim Betreten mit einem „Handklicker“ gezählt, wie beim Betreten eines Ausfugsdampfers auf dem Rhein….
Die Zimmer sind ebenfalls mäßig - eher Jugendherberge Standard. Einzig die Mitarbeiter sind (mit Ausnahmen) freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
DOPPELZIMMER
Immer eine Reise wert!
Nach einer UK Rundreise benötigten wir noch ein paar Tage Sonne, Strand und Meer. Da wir auf Kreta schon 2 Mitsis Hotels besucht hatten, hatten wir uns für das Norida entschieden, da es die nächste Lage zum Strand hat. Das Hotel sieht schon von außen sehr ansprechend aus und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Der Poolbereich sieht einfach schön aus. Die Lage der a la carte Restaurants ist traumhaft. Man sitzt direkt oberhalb des Strand schaut auf das Meer.
Vom 26. Mai bis 9. Juni 2023 verbrachten wir unserem Urlaub bereits zum 6. Mal im Norida Beach.
sind seit 2018 Mitglieder im Mitsis-Club und waren wieder sehr zufriedene Gäste in dieser schönen Hotelanlage. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und erfuhren, dass unser Zimmerwunsch (ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick in direkter Strandlage) berücksichtigt wurde. Auf dem Zimmer erwartete uns als „Gruß des Hauses“ ein Teller mit Gebäck und eine Flasche Wein. Wir können nicht verstehen, dass es einige…
Juni 2023 Urlaub 10 Tage 7 Erwachsne. Günstiges Hotel, mit sehr, sehr freundliches Personal. Gutes Restaurant mit tolles Spezialrestaurants. (auch kostenlos) Einziger Tip an das Hotel: Setzt den QR Scan mit den Hotelindormationen schon auf eure Homepage. Dann können sich die Gäste schon vorher informieren.