Das Hotel liegt außerhalb von Kardamena. Es ist in einem Resort von Mitsis Hotels.
Es besteht aus dem Haupthaus und vielen Bungalows. Eine tolle Poollandschaft, gleich oberhalb vom Kieselstrand.
Etwas abseits gelegenes großes Hotel der Mitsis-Gruppe direkt am Strand. Wir haben mit 3 Erwachsenen gebucht mit Palmengarten, viel Grünfläche und gemütlichem Swimmingpool mit reichlich Liegen.
Wunderschöne Anlage, Masonetten für Familien ideal, ausgezeichnetes Essen, schöner Strand, freundliches Personal - alles perfekt. Zu kritisieren gäbe es nur marginale Kleinigkeiten, die dem Urlaubserlebnis aber keinen Abbruch tun.
Das Mitsis Norida Beach ist eine tolles Familienfreundliches Hotel,
Das Hotel befindet sich in einem großen Anlagen-Komplex mit 4 Hotels der Mitsis Hotel Gruppe. Wir wählten dieses Hotel aufgrund der abgelegenen Lage, von Fotos, Bewertungen diverser Portale, der sehr schönen Pool-Landschaft und der direkten Strandlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super, super - Erholung gesucht und gefunden
Schöne, ruhige Lage direkt am Meer
sehr sauber - irgendwo wurde im gereinigt
Küche abwechslungsreich und lecker
das Beste, das Personal obwohl schon eher Richtung Saisonende (September) top top top freundlich und geduldig
Großer Hotelkomplex, etwas abgelegen, aber man kann dafür eine kleine Straße am Strand langlaufen oder joggen, schöner Strand - allerdings geht es schnell ins tiefe Wasser-, tolle Poollandschaft, Zimmereinrichtung alt, aber sauber, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und gigantischen Sonnenaufgängen, Essen gut - hier fehlten uns allerdings Obst - die sonst obligatorischen Melonen - und Fisch (dreimal gab es keinen Fisch zum Abendessen!), zum Essen waren wir immer „outside“ - zwar mit viel Wind aber Meerblick, der…