Sehr schönes Hotel! Alle sehr nett und freundlich, ist eine große Anlage aber alles schön sauber und gepflegt. Essen für jeden Geschmack und reichlich. Haben viele neue, freundliche Leute kennengelernt. Würden immer wieder weiter empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein Hotel mit klasse Poolanlage. Man fühlte sich vom ersten bis zum letzten Tag wohl. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Themen Restaurants waren Top. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Danke für den schönen Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir haben mittlerweile unseren achten Urlaub im "Mitsis Norida Beach Hotel" verbracht und fühlten uns - wie bei jedem unserer Aufenthalte - vom ersten Augenblick an sehr herzlich willkommen.
Schönes Hotel, saubere Zimmer, Tolles Personal, Sehr gute Dienstleistung, tolle Animation, Entspannung am Abend (Kinderfreie Bar), Essen war überall im Hotel super! Musste das Hotel nie verlassen in 1 Woche.
Toll für Familien, weniger für ruhe suchende Paare
Eins vorweg, um dieses Hotel fair zu bewerten, muss man deutlich unterscheiden, ob man als Familie oder als Paar dort eincheckt. Als Paar empfinden wir dieses Hotel gänzlich ungeeignet, als Familie dagegen schon.
Das Haus befindet sich in einem großen Anlagen-Komplex mit 4 Hotels der Mitsis Hotel Gruppe. Wir wählten dieses Hotel aufgrund von Fotos, der sehr schönen Pool-Landschaft und der unmittelbaren Strandnähe. Alles innerhalb des gesamten Komplexes wirkt sehr aufgeräumt und gepflegt.
Was allerdings für uns und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kos September 2022
Eine gepflegte Anlage mit allem, was man sich im Urlaub wünscht. die á la Cart- Restaurants (wir benutzten Smokey Grill und Fischrestaurant) laden durch die Strandlage ein und bieten auch Außergewöhnliches. Sehr lecker.
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage.Strand gleich in der Nähe.
Freundlicher Service+nettes Personal.
Sauber und Ordentlich.
Reichliche Auswahl am Buffet.Kinderfreundlich.Waren das 2 mal da und würden immer wieder kommen.