Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum super Familienurlaub!
Unser Zimmer war ein Bugalow, dabei sind nicht wenige Treppen auf dem Weg zum Strand oder Restaurant zu nehmen. Wer das vermeiden möchte, sollte ein Zimmer im Haupthaus wählen.
Mariaanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen,jederzeit gerne wieder
Besser geht Urlaub nicht,alles hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen,sehr zu empfehlen , Service,Sauberkeit,Essen,Freundlichkeit alles bestens,schöner Strand ,tolle Strand.-und Poolbar
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wundervoller Urlaub
Es war ein wirklich toller urlaub in einem tollen Hotel mit freundlichen personal . Wir hatten nichts auszusetzen und werden definitiv wieder kommen Danke für einen schönen Urlaub an den man sich genre zurückerinnertet und auf den nächsten freut :)
Lukas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Traumstrand mit ein paar Mängeln
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Der Service war immer sehr zuvorkommend. Der Strand (Kiesel/Sandstrand) mit glasklarem Wasser ein Traum. Das Hotel hat ein paar Mängel - wir würden jedoch auf jedem Fall wieder kommen.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Mitsis Norida Beach. Ideal für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Der Service im gesamten Hotel war klasse und man hat sich sehr wohl gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ein Besuch wert.
Selbst nach 3 Jahren sehr freundliches Personal, ob Rezeption oder Poolbar oder den Restaurant. Toll das es Mittags am Meer eine kleine Mittagskarte gibt. Die Angestellten verleihen dir ein willkommen bei Freunden. Das Meer ist direkt am Hotel mit eigenen Liegestühlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Erholungsurlaub im Norida Beach Hotel
Hallo alle zusammen, wir waren im Juni 2022 für eine Woche im Mitsis Norida Beach und können euch das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel mit super Personal
Wir hatten das Hotel gebucht, da wir schon das 2. Mal auf Kos waren. Beim 1. Besuch waren wir in der Nähe von Kos Stadt, nun wollten wir die entgegengesetzte Richtung erkunden. Uns war es wichtig, ein All-In-Hotel mit direktem Zugang zum Meer und Poollandschaft zu haben. Vorab ich komme selbst aus der Gastronomie und prüfe mein Zimmer aufgrund Sauberkeit täglich, da ich ein absoluter Sauberkeitsfanatiker bin. Und hier ist eine ehrliche Beurteilung von einer sehr skeptischen Person.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Leider waren wir enttäuscht. Es war stets laut und überall überfüllt.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerferien
Es ist sauber, gepflegte Zimmer, auch die Anlage und der Strand. Vielseitiges Essen, zu jeder Tageszeit möglich. Nettes Personal in allen Bereichen.