Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen!!!
An sich ein tolles Hotel aber wir haben das letzte Zimmer auf dem Berg. Fußmarsch 15 min. Bergauf bei 34 Grad und die ganzen Badesachen. Ist anstrengend. Wie schon oft erwähnt ist keine Liege am Pool zu bekommen nur am Abend weil kein Tisch bei dem Abendprogramm mehr frei ist. Halb 10 wird man gebeten das Restaurant zu verlassen. Wir wollten unsere Getränke mitnehmen weil man sehr lange wartet bis man etwas bestellen kann in der Bar. Unser Wein wurde in Papierbecher umgefüllt. Manche Kellner und Kellnerin sind sehr…
Larissa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würden es nicht empfehlen
Hotel wurde als modern beschrieben. Leider war das einzige moderne die neue Poollandschaft. Die Zimmer sind gefühlt uralt und man konnte nachts kaum schlafen, da der Wind durch alle Ritzen heulte. Nur ein Zimmerschlüssel mit veraltetem System- d.h. Klima lief grundsätzlich nur dann, wenn man selber anwesend war im Zimmer selber. Ausserdem funktionierte die Klima mit Wackelkontakt und nur, wenn die Balkontüre fest verschlossen war. Allgemein gab es etwa 10% freundliches Personal. Bei den meisten musste man hoffen,…
August(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub, wir wären gerne länger geblieben
Wir waren zu dritt (2 Erwachsene und ein Kleinkind (1,5J), es war alles super, von der Verpflegung über die Zimmer, die Sauberkeit im Hotel, am Strand etc. einfach perfekt. Mitarbeiter waren ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Hotelkette und perfekt für Familien
Es war ein toller und erholsamer Urlaub, in einer sehr schönen Hotelanlage. Wir waren das zweite mal auf Kos und die Mitsis Hotelketten können wir echt empfehlen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub zum erholen
Schönes Hotel ruhig gelegen, sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Den ganzen Tag wurde in regelmäßigen Abständen geputzt. Die Sanitäranlagen gereinigt und aufgefüllt mit Toilettenpapier und Papierhandtücher. Im Hotel gab es die Möglichkeit Zigaretten , Soveniers etc.zu kaufen. Einen kleinen Schmuckladen gab es auch. Wir können das Hotel zum endspannen und erholen einfach nur empfehlen.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Außer die Strandliegen, alles perfekt
Wir waren schon vier mal im Norida, sagt alles! Jedoch sind die Strandliegen mittlerweile so unbequem und durchgenudelt, dass wir uns auf zu Hause freuten . Nach Ansprache, war das Thema wohl sehr bekannt, aber sie bekommen leider keine Neuen Liegen. An den Pools sind die Liegen Klasse, bringt aber nichts, da wir nicht schon um 7:00 Uhr aufstehen um eine zu ergattern. Wir kommen erst wieder, wenn die Liegen getauscht wurden am Strand. Personal und Management sind Klasse!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Empfehlung
Wir kommen definitiv wieder. In allen Punkten überzeugt. Es war ein toller Urlaub mit viel Erholung und tollen Angestellten.
Karin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder, aber nicht im Haupthaus
Tolles Hotel, wäre nicht Abends die Musik so wahnsinnig laut. Mit Kleinkind NICHT ins Haupthaus. Wir würden wiederkommen, wenn diese Abendveranstaltungen nicht vor den Zimmern, sondern im Amphitheater abgehalten werden würden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlange aber keine 5 Sterne
Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage und tollen Strand. Es ist ruhig gelegen mit den Schwesternhotels. Shuttle Bus zum 6 km entfernten Ort. Ware etwas enttäuscht wegen der Sportangebote. Hatte mir mehr davon versprochen. Es gibt eine versteckte Bucht, die aber leider nur noch über klettern erreichbar ist.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mitsis Norida - wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage, erstaunlich gut gepflegt mit tollem Essen nahezu rund um die Uhr und sehr gutem Service. Die Mitarbeiter sorgen in allen Bereichen dafür, dass auch wirklich Urlaubsstimmung aufkommt