Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dunja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Erholsamer Strandurlaub
Schönes Strandhotel (Kiesstrand), ungezwungene Atmosphäre, freundliches Personal, unaufdringliche Animation, gutes Essen (in den Alla Card Restaurants um vieles besser als im Hauptrestaurant). Zimmer sauber, tägliche Reinigung und täglicher Wechsel der Strandhandtücher. Große Auswahl an Cocktails (kein Fusel Marken Spirituosen).
Margret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei " Freunden "
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Anlage sehr sauber. Essen gut. Essen ist abwechslungsreich.
Jerry (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr große Hotelanlage, lange Fußwege, manchmal sehr bergig. Dennoch alles sehr schön gestaltet und sehr sauber. Schöne Poolanlage mit Salzwasser und Chlorwasser. Leider zu wenig Liegen und diese dürfen auch durchgehend reserviert werden vom Gefühl her. Für Familien geeignet.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es lohnt sich immer dieses Hotel zu buchen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel weil es ein sehr schönes Haus ist und diesmal hatten wir einen Bungalow und es ist nah am Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Traum Urlaub
Wir sind total sprachlos, das Hotel ist unglaublich gut in alle Richtung, wir werden immer weiter empfehlen, es hat uns sehr gut gefallen. Daumen hoch, Sauberkeit, gut organisiert und eingerichtet, das Essen wunderbar, das Meerwasser kristallklar alles war super
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Erholsamer Urlaub, jederzeit wieder....
Eine wunderschönen Hotelanlage mit atemberaubendem Meerblick. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und würden jederzeit wieder einen Urlaub hier verbringen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top. Harmonisch. Freundlich. Angenehm- zum erholen
Familien und Paare finden ihre Erholung. Essen immer sehr gut. Themen Restaurants super. Strand top, sauber. Personal sehr nett.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Norida Beach - immer wieder!
Wir waren im August für eine Woche im Norida Beach Hotel auf Kos. Es war eine sehr schöne Zeit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Dr. Christian Wolfgang Paul(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub in einem 3,5 Sterne Hotel
Schöne Hotelanlage, sehr schöne neu angelegte Pools. Direkte Strandlage. Das Hotelgebäude ist allerdings in die Jahre gekommen und auch nicht sonderlich gemütlich.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön aber voll
Ein schönes Hotel lieder nur sehr voll man bekommt keine Platz am Pool wenn man nicht schon um 7uhr aufsteht . Viel kinder bzw kleine Kinder. Auch das Resturant ist sehr voll wenn man draußen sitzen wollte musste man lange warten . Am Strand war immer ein Platz . Abends musste man sich die Getränke selbst holen und man stand sehr lange an Sonst war das Person sehr bemüht und freundlich .