Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SiWe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein tolles Hotel aber nicht in der letzten Woche
Tolles Hotel mit sehr nettem aufmerksamen Personal und ruhiger Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und gut Angelegt.
Julienne(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Herbsturlaub
Schönes Hotel das viel zu bieten hat. Was uns sehr gefallen hat, dass man alle Angebote der umliegenden Mitsishoteln ebenfalls benutzen darf.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel hält was es verspricht, 5 Sterne vom Feinsten! Direkt am Strand. Ideal für Familien. Absolut zu empfehlen!!!
MM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolle Anlage auf Kos
sehr schöne Anlage! Die MOJITO-Poolbar ist besonders zu erwähnen. Der Barmann Altin ist ein Supertyp. Man merkt das er mir Herzblut bei der Arbeit ist. Kleines Manko ist die Verfügbarkeit der Themen Restaurants. Die Servicemitarbeiter sidn aber sher bemüht Termin zu finden.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Es war perfekt für einen Urlaub mit zwei kleinen Kindern in der Nebensaison.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne , tolle Anlage, tolles Personal
Eine große und Wunderschöne Anlage .Das erste Hotel in das wir ein zweites mal gefahren sind. Und ich denke wir werden wiederkommen.
Ebbo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Norida Beach
Wir hatten mal wieder einen nahezu perfekten Urlaub im Norida Beach! Ein Hotel zu bewerten heißt aber auch, die Gäste mit einzubeziehen, die einem den Urlaub mal mehr, oder weniger zu einem gelungenen und auch erholsamen Erlebnis werden lassen. Anscheinend haben viele Urlauber andere Ansichten über einen gelungenen und entspannten Urlaub. Wenn ich von einer Hotelbedienstenten höre, daß Urlauber bereits um 5:50h mit Hilfe von Handtüchern Poolliegen besetzen, ich schreibe hier bewußt von besetzen, dann müssen viele…
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht für ältere Menschen geeignet. Für Jüngere ok
Nun ja .... Alter der Gäste geschätzt überwiegend zwischen 20 und 40. Im September sehr VIELE Kleinkinder mit entsprechender Lärmkulisse. Schönes Hotel, aber durch Hanglage sehr steile, lange Wege. Feinkörniger Kiesstrand natürlich bis ins Meer hinein, daher schlechte Standsicherheit. Hotel insgesamt nicht für ältere Menschen geeignet!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterzuempfehlen, jedoch verbesserungsfähig
Hotelanlage verfügt über eine sehr schöne neue und große Poollandschaft. Das Hauptgebäude und vor allem der dazugehörige Speisesaal sind jedoch sehr in die Jahre gekommen.
Konstantin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine tolle Anlage für Freunde und Familie
Eine große, gepflegte Anlage mit einer schönen Pool Landschaft. Direkte Strandlage und gutes AI Konzept mit den unterschiedlichen Bars.