Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, allerdings keine 5 Sterne wert
Schönes Strandhotel, allerdings eher für Familien als für Paare geeignet. Das Essen in den à la Card Restaurants ist 5 Sterne wert, das Essen im Hauptrestaurant eher 3 Sterne. Schade ist es auch, dass ab 7:30 Uhr alle Liegen am Pool belegt sind und man kaum noch eine Chance hat am Pool einen Platz zu erhalten.
Was man loben muss ist das stets nette und freundliche Personal, sowie die Getränke an allen Bars!
Spitzenklasse trifft es wohl sehr gut sehr sauber zuvorjommendes Personal egal wo, ob im Service oder die Reinigungskräfte alle immer freundlich (und keine gespielte Freundlichkeit)
Schöne Anlage, nahe Flughafen (ca. 15 Minuten mit dem Taxi). Direkt am Strand. (Stein, Kies) Tolle großzügige Poolanlage mit mehreren Pools. Genügend Liegen (am Strand)
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Besonders schön ist, dass man von überall im Hotel (Pool, Restaurant, Bar) immer Meerblick hat. Sehr toll angelegte Anlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder:-)))
Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach gebucht und waren jedesmal zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub!!! Preislich ist auch hinsichtlich der Preisgestaltung für 2023 das obere Ende mehr als erreicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel mit bestem Service!
Ich würde Hotel Mitsis Norida Beach auf jeden Fall empfehlen, im Oktober war ich mit einer Gruppe von 130 Personen in diesem Hotel. Alle Teilnehmer waren mit Unterkunft, Küche, Sauberkeit und Atmosphäre zufrieden.