Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein erhohlsamer und schöner Urlaub.
Sehr sauber ,Personal ist sehr gastfreundlich, hier werden alle Wünsche erfüllt und kleinere Probleme sofort erledigt. Essen und Getränke sind ausreichend und gut. Wir kommen gerne wieder.
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit einem TOP Service.
Schöne Hotelanlage mit plus und minus Punkten. TOP Service, schöne Poollandschaft, schöner Strand direkt am Hotel und einer schönen Strandbar, Lage etwas außerhalb, Zimmer renovierungsbedürftig.
Dejan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zufrieden
Sehr schöne weitläufige Anlage...nicht weit vom Flughafen .. Stadt Karmeda nicht weit...Kos sehr schön und Kos Town immer eine Reise wert
Boris Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, große Anlage, toller Strand
Sehr große Anlagen (eigentlich sind es drei Anlagen, die zu einem sehr großem Komplex verschmelzen), kann man über google maps schön sehen. Hotelanlage ist gepflegt und hat mehrere Pools, Bars und Snackbars. Strand ist eher grobsandig, Wasser sehr klar. Ärgernis, die Liegen am Strand oder Pools sind schon früh am Tag per Handtuch reserviert.
Sabine Michaela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Strandurlaub
Super erholsamer Strand-Urlaub! Gepflegte Hotelanlage. Sehr schöner Kiesstrand. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Nanni und Siggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel in den letzten Jahren
Das Hotel ist sehr schön von der Anlage, Pools usw. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr geschmackvoll...Alles sehr gut. Die Bewirtung im Hauptrestaurant ist sehr aufmerksam und für alle Wünsche bezüglich Essen und Getränke offen. Das familiären Verhalten aller Angestellten ist sehr angenehm, man fühlt sich gleich wie zuhause. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen immer wieder gerne hier her zurück
Giuli(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Unvergessliche Zeit - Wunderschön!
Wunderschöner Urlaub! Wir waren nun schon das 3x in einem Mitsis Hotel doch dieses Jahr das erste Mal im Mitsis Norida Beach. Die Renovation ist grossartig geworden! Jederzeit würden wir wieder einen Urlaub im diesem Hotel machen. Unglaublich! Die Lage ist sehr gut. Man erreicht den Flughafen und Kardamene in gut 15min und dennoch ist es eine ruhige Lage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden täglich sauber geputzt. Ein rieses dankeschön an unsere Κυρία. Sie machte einen tollen Job! Die…
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Urlaub, sehr empfehlenswert
Die Matratzen waren ziemlich durchgelegen und die Wände sind sehr dünn, man versteht die Leute von nebenan Wort für Wort.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Licht und Schatten
Anlage wunderschön, Essen - besonders in den A-la- Carte-Restaurants- sehr gut. Leider zu unserer Zeit bei hoher Auslastung viel zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste und ständiges Anstehen und Warten auf Getränke.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage, wir waren zum 5. Mal dort. Norida ist schon unser zweites Zuhause geworden. Trotz der Größe des Hotel fühlen wir uns hier immer persönlich angesprochen. Alle Mitarbeiter (Guest Relations, Rezeption, alle Restaurants, Bars, Reinigungskräfte) sind sehr freundlich und hilfsbereit, alle tragen zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Lächeln, nettes Wort, Aufmerksamkeit, leckeres Essen, leckere Getränke, schönes, sauberes Zimmer, schöner Strand, kristallklares Wasser - was braucht man mehr?…