Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein entspannender Urlaub in einer schönen Anlage
Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel und waren super zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und gut angelegt. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und freundlich und stehts bemüht zu helfen. Auch auf die Einhaltung der COVID Regeln wird stets geachtet, wodurch wir uns sehr sicher gefühlt haben.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Strandurlaub sehr gut geeignet
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck. Wegen Covid-19 gibt es natürlich Einschränkungen, aber dafür kann man das Hotel ja nicht verantwortlich machen. Es ist alles sehr sauber gehalten, das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Für mich zählt in erster Linie das Preis-/Leistungsverhältnis und das war meiner Ansicht nach weitgehend okay.
Stefanie(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Tolle Strandlage, in den Hang gebaut, Flughafen schnell erreichbar. Insgesamt 4 Mitsis Hotels, mit denen man sich den Strand teilt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lage und Pool 1 - Rest ganz schwach!
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage, einen tollen Garten und an den Bars sehr freundliche Service-Mitarbeiter/innen. Das war’s an positiven Dingen. Dem gegenüber steht eine sehr lange Liste an teilweise erheblichen Reisemängeln, gegen die wir auch juristisch vorgehen werden. Ich versuche das trotzdem so sachlich wie möglich auf die wichtigsten Punkte zu reduzieren: Absolut einfache Zimmer auf max 2-3*-Niveau, eine Gastronomie, die nicht nur total überlaufen ist, sondern die auf absolut überschaubarem…
Jan(41-45)Deutschland
War OK, aber keine 5-Sterne
Hotelanlage entspricht einen grichischem 4-Sterne-Standart. Personal freundlich und immer bemüht. Verpflegung ist leider in der Qualität nicht gut, es geht hier eher um Masse statt Klasse.
Christ(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schönes Famlienhotel
grosses Hotel mit schöner Poolanlage und eigenem Strand ein Teil des Anlage ist renoviert und sehr modern. die noch nicht renovierten Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr gross und sauber
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Die Animation für Kinder wurde durch Italiener durchgeführt, die sich ausschließlich an italienische Gäste gewandt hat. Fragte man englisch nach, erntete man fragende Blicke.Teenager-Animation gab es gar keine. Und mein Englisch ist jetzt nicht schlecht.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Letztes Jahr gut, dieses Jahr exzellent !!!
Das Mitsis Norida Beach Hotel ist ein Familien – und Strandhotel. Es verfügt darüber hinaus über eine sensationelle Poollandschaft.
Dirk(51-55)Deutschland
Kos
Alles gut, passt alles.Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt.Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel - immer wieder gern !
Tolles Hotel ! Das Personal ist überragend! Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, ob an Rezeption, im Restaurant, im A la Carte Restaurant oder an den verschiedenen Bars! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Die Buchung der a la carte Restaurants ist im Vergleich zum vergangenen Jahr schwieriger geworden und dafür ziehe ich auch einen Stern ab. Corona bedingt keine bis wenig Animation. Die Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen und könnten eigentlich mal…