Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sissi(19-25)Österreich
Es ist einfach toll!
Super schöne Hotelanlage direkt am Strand! Alles sehr gepflegt und sauber, köstliches Essen und kühle Drinks am Strand 👍🏻 Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man wirklich nur empfehlen!
Katharina (19-25)Österreich
Wunderschöne hotelanlage direkt am Strand
Zimmer sehr sauber und fehlt an nichts ...Personal einfach spitze sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke alles sehr lecker...Immer wieder gerne sehr empfehlenswert
Markus(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung
Sauber, leckerers Essen, Zimmer leider ohne gutem Meerblick, Klimaanlagen Ausblick, ansonsten gute Hotelanlage..
Zoé(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Restaurants waren sehr gut.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben ein potentielles Stammhotel gefunden!
Die Anlage vom Mitsis Norida ist wirklich ein Traum. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Essen, der Strand, der gute Service und die tolle Poollandschaft haben uns besonders überzeugt. Auch die Lage des Hotels ist optimal für Tagesausflüge. Wir wollten nach den letzten Monaten abschalten und uns entspannen, aber auch gleichzeitig die Insel erkunden - dies wurde uns in diesem Hotel ermöglicht. Wir sind eigentlich keine Wiederholungstäter, aber in das Mitsis Norida Beach werden wir…
Melanie(19-25)Österreich
Wunderschönes Hotel / Super Service
Gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt! Personal sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich!! Verpflegung ist top!! Nur empfehlenswert - wir kommen wieder
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel und feiner Strandurlaub.
Das Hotel ist für uns wirklich eines der besten in dieser Region um Kardamena. Es ist zwar schon sehr groß, aber die Zimmer sind schön angelegt aber schon auch sehr weitläufig. Wir hatten das Glück, dass wir unser Zimmer sehr nahe am Hotel hatten und somit sind wir in kurzen Wegen zum Hotel, Speisesaal, Pools und Strand gelang. Unser Zimmer hatte eine perfekt Aufteilung für uns. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten 2 separate Zimmer für uns.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel zum entspannen!
Alexander (61-65)Deutschland
Sehr gute Anlage
Super Hotel, leckeres Essen, besonders freundliches, hilfsbereites Personal. Vivi, Marina und Michaelis vielen Dank für die Unterstützung und herzlichen Empfang.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr gut würde wieder gehen
Super Hotel Mitarbeiter alle ob Putzfrau oder im Service top freundlich Zimmer super sauber Essen sehr gut Außer dass das Hotel es nicht in den Griff bekommt dass die Liegestühle an den Pools grundsätzlich reserviert waren Ansonsten ist das Hotel top