Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Totale Entspannung
Sauber, ordentlich, entsprechend der Beschreibung. Sehr laut durch hohen Kinderanteil. Abendprogramm leider nicht ausgeschildert.
Jonas Mike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner, erholsamer Urlaub mit leichten Defiziten
Es handelt sich um ein schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einer top Pool-Anlage, Steinstrand und einer gepflegten Umgebung.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In die Jahre gekommenes Hotel...
Außer dem renovierten Hauptpool ist alles in die Jahre gekommen. Um am Pool einen Platz zu bekommen muss man vor Sonnenaufgang da sein, um einen Plazu zu bekommen. Viele Mitarbeiter sehr unfreundlich.
Martha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage , wenn man gut zu Fuß ist
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, Essen gut. Englischkenntnisse unbedingt erforderlich, 5 Sterne ???. Leider müssen alle Informationen mit dem Handy gescannt werden.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gästeanzahl übersteigt Hotelkapazität
Schön gestalteter Hotelkomplex an einem schönen Strand, aber mit einigen Mängeln. Empfehlenswert nur zur Nebensaison!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gelungener Urlaub!!!
Sehr schöne Anlage, super netter Service, leckeres Essen! Letzteres aber nur wenn man in den A-la-Carte-Restaurants reserviert, was wir aber vorher auch gemacht hatten. Buffetrestaurant eher mittelmäßig - würde dies nur bedingt weiterempfehlen. Poolanlage toll, Meerwasser ist glasklar und der Service überaus aufmerksam! Das Einzige, was man eventuell verbessern könnte wäre eine genauere Übersicht, wann und wo Animation geplant ist. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau! Alles in allem würden wir jederzeit…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Super Strandlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Eine traumhafte Poollandschaft. Man sollte sich rechtzeitig um die Buchung in den "a la cart Restaurants" kümmern. Diese lohnen sich sowohl für das Essen, als auch für die Aussicht direkt aufs Meer.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut Perfekt!!
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön, der Service ausgezeichnet, das Essen sehr gut und alles in allem hatten wir einfach einen perfekten Urlaub!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel, in die Jahre gekommen- max 3,5-4 ****
Ein gutes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Gepflegte Aussenanlagen, großzügige Poollandschaft Nettes freundliches Personal, Restaurant und Küche geht besser-allenfalls max 4****
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr gelungene Zeit. Vielen Dank
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und wirklich nettem Personal. Wir hatten ein Problem bei der Buchung eines Ausflugs bzw. Mit der Abholung. Die Rezeption kümmerte sich sehrgut und wir bekamen nicht nur das Geld zurück sondern sich noch eine kostenlose Massage. Wir hatten eine gelungene Zeit. Vielen Dank für einen wirklich guten Job