Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu empfehlen!
Alles sehr sauber, geräumige Zimmer, super schönen Garten. Jedoch das Essen könnte bei der Auswahl an Müslis, Joghurt und Fleisch vielfältiger sein.
Andre(41-45)Deutschland
Schön, aber Luft nach oben
Wir hatten eine Maisonetten Wohnung mit zwei Badezimmer, einer kleinen Terrasse direkt am Familienpool.Wir waren damit sehr zufrieden!
Zaiad(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt.
Wir sind vom Norida Beach mehr als begeistert! Es hat von vorne bis hinten alles gestimmt. Wir haben insgesamt 12 Tage vor Ort verbracht. Das Hotel hat eine optimale Größe, das Personal ist sehr freundlich und mit dem Essen waren wir sehr zufrieden! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren schon 3 mal da und werden wieder kommen.
Wir (54/58) waren jetzt zum 3. mal in dem Hotel, welches mit 3 weiteren Mitsis Hotel Nähe Kardamena liegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über kompetentes Servicepersonal.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Keine 5 Sterne verdient - Viel zu teuer!!
Die Poollandschaft und Strand passen nicht zum restlichen des Hotels, hier muss dringend renoviert werden.
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Strandurlaub mit Abstrichen beim Essen
Schönes Familienhotel mit Abstrichen beim Essen. Tolle Poolanlage mit leider viel zu wenig Liegen. Strand und Wasser top. Familienzimmer weit entfernt aber schön groß
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ok Resort in schöner Lage, mit Ultra Allinclu
Große Mitsis Anlage (4 Mitsis Hotels zusammen) hört sich nicht schön an, ist aber nicht in die Höhe gebaut, sondern sehr weitläufig. Die „Bungalows „sind in den Hang gebaut, man muss schon einige Treppen steigen, wird dann aber mit einem wunderschönen View entschädigt
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Zwar etwas abseits gelegen, aber sehr schön an den Berg gebaut. Anlage sehr sauber und gepflegt! Auch im Oktober super geeignet, um schöne entspannte sonnige Tage zu genießen.
Andrea(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten schöne Tage im Oktober. Große Anlage. Personal sehr freundlich. Familienzimmer am Hang war sehr schön und das separate Zimmer für unseren Sohn sehr praktisch. Fahrdienst mit Golfcar super, wenn man mal nicht hoch laufen will.
Dulcinea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Superhotel für Frühaufsteher, mit Upgrade genial!
Was als Notfallplan statt unserer 2. Heimat Ägypten gedacht war, entpuppte sich als super toller Urlaub inkl. ungefragtem Mega-Upgrade! Meine Bewertung ist hauptsächlich für das Norida, wird aber auch explizit das Blue Domes und das Summer Palace anreissen.