Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmes Hotel aber keine 5 Sterne!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wer keine großen Ansprüche hat, kann hier Urlaub machen. Allgemein würden wir ihm mit viel Wohlwollen 4 Sterne geben. Die Anlage ist schön, der Strand sehr nah. Bei starkem Wind ist es am Strand windstiller, dann eine schöne Alternative zum Pool.
Peter & Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das erste Mal aber sicher nicht das letzte Mal!
Kurz entschlossen, vom Reisebüro empfohlen, gebucht.Empfang bei Ankunft herzlich und professionell. Lobby mit ausreichend Personal besetzt, dadurch keine lange Wartezeit. Auch das Zimmer war relativ schnell fertig.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt Buchen, Empfehlenswert!
Super Hotelanlage, aber die Reservierungen bei den Restaurants müssen nicht sein. Tolle neue Poolanlage. Immer wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Absolut nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage, die Poollandschaft und der Strand an sich sind sehr schön. Jedoch ist der größte Teil des Personals sehr unfreundlich, das Essen im Hauptrestaurant nahezu ungenießbar. An den Getränkebars und Snackbars muss man ewig anstehen um etwas zu bekommen, um eine Liege am Pool ergattern zu können, muss man um 5 Uhr morgens aufstehen um zu reservieren. AI-Urlaub geht anders.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Schönes, weitläufiges und empfehlenswertes Familienhotel mit toller Poollandschaft. Wir würden wieder kommen! ********
Petra(56-60)Deutschland
Kos von seiner schönsten Seite - empfehlenswert
Wir waren für 2 Wochen in diesem Haus und waren sehr zufrieden. Das Haus ist nicht das modernste, zeichnet sich aber durch familiäre Gemütlichkeit aus. Wir suchten ein Haus für einen ruhigen Strandurlaub und genau das haben wir gefunden.
Timo(26-30)Deutschland
Gutes Gesamtpaket
Wir fanden das Hotel gut und froh ein Bungalow gebucht zu haben. Im Hauptgebäude wäre es abends deutlich lauter gewesen. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag etwas anders gestaltet. Der Strand war leider kein Sand sondern ein Kiesstrand. Insgesamt ein schönes Hotel und eine schöne Insel.
Lena(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage
Wir waren als Paar in dem Hotel und uns hat am besten die Poolanlage und der Außenbereich gefallen, wo man Abends super schön sitzen konnte. Der Service ist ausbaufähig, besonders die Dame an der Poolbar war sehr unfreundlich. Die Leute an der Rezeption dagegen immer sehr nett und haben immer weitergeholfen, sobald man eine Frage hatte. Bei dem Essen hat uns die Abwechslung leider gefehlt. Es war aber okay und man wurde satt. Wir würde trotz alle dem wieder ein Mitsis Hotel buchen und hatten einen schönen Urlaub.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein richtig schönes Hotel mit einer tollen Aussicht und einer wunderschönen Poolanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und machen einen tollen Job. Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt ! Immer wieder gern!
Traumhotel in Traumlage! Ruhige Lage nähe Flughafen und direkt am Privatstrand in einer Anlage mit drei anderen Hotels : Blue Domene,Mitsis Famely Village Beach Hotel,Mitsis Summer Palace.Poolanlage ist wunderschön, Ganz tolles Hotel mit super nettem Personal!!! Jederzeit immer wieder gerne würden wir in diesem Hotel Urlaub machen .