Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir fanden es sehr gut!
Vielen lieben Dank an Vivi!!! Von der Reception.... Wir waren sehr zeitig da. Leider ist das Check in erst ab 14.00 Uhr... Somit mussten wir 5 Stunden ohne Zimmer verbringen... Vivi hat sich aber sehr gut um uns gekümmert.. somit waren die restlichen Tage toll. Danke nochmal an Vivi
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider keine 5 Sterne wert!
Preisleistung haben hier leider nicht gestimmt.. Wir haben viel Geld für zwei Wochen ausgegeben um letztendlich den Ausblick der Anlage zu bezahlen der auch wirklich wundervoll ist. Allerdings war alles andere eher 3-4 Sterne würdig. Für ein 5 Sterne Hotel haben wir wirklich mehr erwartet gerade beim Essen. Die Angestellten des Hotels waren alle sehr bemüht, dass Beste aus der jetzigen Situation zu machen. Allerdings waren wir von der Organisation beim Essen (dauerhaftes anstehen um in den Essbereich zu kommen)…
Maritta (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kos gerne wieder aber in ein kleineres Hotel
Sehr große Anlage, 3 Hotels in einer Anlage, sehr weitläufig. Es ist alles sauber und gepflegt . Sehr schöne Aussicht auf Nissyros.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mann kommt nicht auf seine Kosten
Das Hotel verspricht mehr als Mann bekommt. Die Lage ist schön allerdings sind die speziellen Restaurants kaum verfügbar gewesen und wenn war das Essen nicht so wie man es gerne hätte. Wir sind irgendwann immer extern essen gewesen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
3 Sterne Hotel für Frühaufsteher & Liegenreservier
Eine solide 3 Sterne Anlage (auf keinen Fall 5 Sterne) mit schlechtem Essen und Kantinenatmosphäre in dem Hauptrestaurant. A la carte Restaurants mit toller Aussicht aber auch vergleichbar zu dem Hauptrestaurant ungenießbarem Essen, das sehr lieblos auf die Teller "angerichtet" wurde. Sehr lange Warteschlagen vor allen Einrichtungen wie Restaurants, Bars, Toiletten, Rezeption, etc. . Wunderschöne aber viel zu kleine Poolanlage - ohne jede Chance nach 06:00 früh am Morgen eine Liege zu bekommen. Der Kiesstrand…
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sensationeller Urlaub
Das erste mal das wir eine Bewertung schreiben. Warum? Weil es uns tatsächlich noch nie passiert ist das wir uns so schnell wohl und willkommen gefühlt haben . Von Tag 1 an kann man abschalten und sich wohl fühlen
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herrlicher und luxuriöser Ausklang des Sommers
Schöne, sehr gepflegte Anlage in traumhafter Hanglage mit Blick über die Bucht von Kardamena. Toller Service, reichlich Personal, große Zimmer. Mehrere Schöne Pools, insgesamt sieben Bars mit schier unglaublichem All-In Angebot. Sehr empfehlenswerte Restaurants. Leider liegt das Hotel sehr abgeschieden, ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Auch ist der Strand leider nicht der größte, was Sport am Strand (Fussball, Volleyball, Frisbee o.ä.) leider wirklich unmöglich machte, aber das wussten wir vorher. Wir…
Romina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach entspannen.
Schönes Hotel, nettes Personal, gute Lage, sehr gute Küche. Guter Service , gute Angebote für die Freizeit . Was leider zu bemängeln ist, dass man selbst um 6 Uhr in der früh keine Liegen mehr am Hauptpool bekommt.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert
Viele Touristen, nettes Personal aber wirklich keine 5 Sterne Wert. Wenn man nicht viel erwartet, ist das Hotel eine gute Entscheidung
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub! Die Crepes sind der Hammer! Das Personal ist zum größten Teil sehr nett. Die Aussicht ist wunderschön.