Offizielle Hotel Homepage

Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Richtig gutes Hotel !👌🏻
Sehr schickes Hotel. Sehr Familien geeignet, aber auch super für Paare oder Singels. Sehr schöne Lage und Umgebung !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Doppelzimmer Gartenseite
Wieder einmal ein schöner Herbsturlaub
Wir waren das zweite mal im Mitsis Norida und wieder war es ein erholsamer und entspannter Urlaub auf Kos .Ein ganz großes Lob geht an alle Angestellten die es uns ermöglicht haben trotz Corona eine wunderschöne Zeit in der Anlage zu verbringen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Tolles Gesamtpaket für die Familie. Sehr freundliches Personal, saubere und sehr schöne Anlage. Überwiegend Gut Organisiert.
10.07. - 07.09.262 ERW
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühloase am Strand
Großartiges Hotel mit eigenem Strand. Wohlfühloase mit All Inclusive. Hochwertige Speisen und Getränke sowie Möglichkeiten für diverse Aktivitäten.
Regina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder 🔅
Schöne Landschaft; sehr guter Service und große, gepflegte und saubere Anlage. 😉 Das Wasser im Meer ist sehr klar und war meistens ruhig.
Sasa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Herbstferien trotz Corona
Wir hatten trotz Corona ein ganz tollen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen! Super sauberes tolles Maisonettenzimmer mit 2 Bädern, wir hatten viel Platz mit 3 Kindern. Wir hatten das große Glück, auch das Blue Domes mit nutzen zu können.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Typisch Griechisch
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würden auch sofort wieder hier Buchen. Tolles Personal Essen sehr gut ruhige Lage
Samir(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man machen …
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten. Uns hat die Poolanlage am besten gefallen. Eine extra Theke für Creps war der Hammer. Von früh bis abends Creps süß oder deftig genießen. Was nicht so toll war, die Liegen am Pool müssen schon ganz zeitig in der Früh belegt werden. Ist nicht unsere Natur, aber sonst hätten wir keine Liegen am Pool bekommen. Das Hotel bemüht sich ohne Erfolg gegen dieses typisch Deutsche verhalten. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Den Strand fanden wir nicht…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Strandurlaub mit All Inclusive
Wir waren einer der ersten Urlauber, die nach Wiedereröffnung das Hotel betreten haben. Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Außerhalb des Hotels gibt es in der Umgebung keinen Ort in unmittelbarer Nähe. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das Hotel hat sich gut auf die Corona Bedingungen eingestellt. Die Speisen wurden in Buffetform angeboten, aber getrennt durch eine Glasscheibe, von den Service-Mitarbeitern auf die Teller gefüllt. Das hat sich gut eingespielt. Manchmal bildeten sich…
Ronny(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super, sehr zu empfehlen!
Traumhaftes Hotel, es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Würde jederzeit wieder dorthin zurückkehren, danke für diese tolle Zeit!