Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alastair(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Hotel
Super sauber hotel staff super freudlich essen good zimmer sauber und good und schon am meer gelegen.Gut fur erholsamen urlaub
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden wieder ins Norida fahren
Gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, große und leckere Essensauswahl, wie immer ein gelungener und schöner Urlaub
Narin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war der schönste Badeurlaub, wir kommen wieder!
Es war der schönste Badeurlaub, den wir bisher in Europa verbracht haben. Wir haben ein Upgrade gewählt und das Zimmer war einfach der Wahnsinn! Alles neu, sauber und so modern eingerichtet. Wir hatten nicht nur einen wunderschönen Meerblick sondern noch einen kleinen privaten Pool und das war die Krönung. So einen Luxus sollte sich jeder mal gönnen, unbeschreiblich schön, man ist im Pool und sieht das wunderschöne glitzernde blaue Meer. Es war einfach nur ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an Ioannis Pezouvanis…
Maren(26-30)Deutschland
Eher enttäuschend und in die Jahre gekommen als 5*
Hotel in COVID 19 Zeiten offensichtlich überbucht, uns wurde erst beim einchecken erzählt dass für uns kein Zimmer in der gebuchten Kategorie frei ist und wir ins Summer Palace gebracht werden. Als Entschädigung würden wir ein Upgrade bekommen und könnten im Blue Domes essen und müssen auch keine Kurtaxe bezahlen...
Peter(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel - für Paare absolut zu empfehlen.
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Aber in meinen Augen entspricht alles eher 4 Sternen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Perfekter Urlaub
Sehr große, schöne & saubere Anlage mit nettem Personal und tollem Essen. Entspricht den Bildern auf der Website und ist traumhaft gestaltet. Viel Grünes auf der Hotelanlage und mehrere schöne Pools. Es war ein sehr entspannender und erholsamer Urlaub.
Solveigh(46-50)Deutschland
Wenig Licht, sehr viel Schatten
Das Mitsis hat tollen Inventar. Leider ist die Qualität der Leistung schlecht. Hygienekonzept nicht logisch. Alles überfüllt, aber kein Personal.
Paul (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!
Eine absolute Empfehlung! Das Hotel ist wirklich absolut Traumhaft und wirklich sehr sauber. Das Personal ist im ganzen Hotel so freundlich und herzlich, selten so wohl gefühlt wie in diesem Urlaub. Das Essen war super lecker, die Auswahl ist so groß, dass für jeden etwas dabei ist. Es war definitiv nicht das letzte mal das wir im Mitsis Hotel waren.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona toller Familienurlaub
Eine tolle Hotelanlage mit einem schönen Ausblick. Wir haben in Mitsis Norida eine Woche Familienurlaub mit 2 Teenager da gemacht.
Roxanne(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Trotz Corona toller Urlaub - Mehr Animation nötig
Pro: Schöne Anlage, nettes Personal, schöne und moderne Zimmer, leckeres Essen und gute Getränke sowie tolles Wasser am Hoteleigenen Strand. Contra: Zu wenig Animation, das Restaurant am Strand (Smokey Grill Bar) ist nicht zu empfehlen, auserhalb des Hotels nichts los. Trotzdessen alles in einem trotz Corona super Urlaub gewesen!