Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Überfüllt und nicht 5Sterne entsprechend.
Das Hotel war komplett überfüllt, überall Schlange stehen. Liegen vor 7 , ein Traum. Die normalen Familien Zimmer sind nur für Familien mit Kindern bis max 10 Jahren geeignet und etwas zu verwohnt . Nicht 5Sterne entsprechend.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel - stark überfüllt
Ein schönes Hotel und eine gemütliche Anlage. Auch der Strand ist schön auf einer wirklich wunderschönen Insel. Leider war das Hotel im Oktober 2020 so überfüllt, als würde die C-Pandemie nicht existieren. Auch das Reservieren von Liegen ist hier leider Alltag, sodass man es am Hautpool nach dem Frühstück gar nicht erst versuchen braucht ... Sehr schade! Wir haben diese Erfahrungen gemacht, während im Nebenhotel (Summer Palace) Bauarbeiten stattfanden und dort aber trotzdem viele Menschen untergebracht wurden. Es…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel direkt am Meer, Abstiche beim Essen
Schönes Hotel mit modernen Pools direkt am Meer. Personal freundlich, essen leider nicht wie erhofft. Zimmer sauber. Getränke und Lage gut.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super! Positiv überrascht. Sehr gut für den Strandurlaub! Unser zweites Mitsis-Hotel. Unkomplizierte Formalitäten im Bezug auf Pandemie.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hauptsache die Belegung stimmt
Das Hotel liegt im Mitsis resort direkt an einem Kiesstrand , ruhig könnte eigentlich zum entspannen schön sein, ist es aber wegen der Belegung nicht
Dan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Anlage top kulinarik flop
Wir waren das erste Mal in Griechenland und haben uns darauf gefreut. Leider wurden wir was die Verpflegung angeht enttäuscht. Immer wieder das selbe fade essen. Und wenn man nicht rechtzeitig kam musste man ewig in der Schlange stehen. Wenn man nicht um sechs Uhr aufstehen wollte hatte man Pech wenn du noch eine Liege am Pool wolltest.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, mit super nettem Personal!!! Jederzeit immer wieder gerne würden wir in diesem Hotel Urlaub machen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Badeurlaub bestens geeignet, allerdings keine
Eine sehr schöne Hotelanlage. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Das Essen ist jedoch eine Katastrophe. Wir werden dieses Hotel aufgrund des Essens nicht mehr buchen
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wiederholungstäter und nicht bereut.....
Sonnige Grüße direkt aus dem Norida Beach. Wir sind nun das dritte Mal in Folge hier, und immer noch sehr zufrieden. Sicher gibt es immer etwas zu finden. Für die jetztige Situation können wir im Vergleich zu den letzten zwei Jahren 100 % bestätigen, dass die Coronahygienestandarts hier sehr gut umgesetzt werden. Natürlich gibt es Abstriche zum letzten Herbst, aber es ist keinesfalls vom Nachteil. Wir finden es sogar sehr viel angenehmer, dass z.B. das Essen von dem Serviceteam aufgetan wird, und nicht jeder…
Petra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir werden keine Stammgäste
Schöner Blick auf das sehr saubere Meer, aber leider zu kleine Anlage für die Gästeanzahl, trotz Corona Beschränkung. Das Essen im Hauptrestaurant ist gänzlich ohne Highlights, auch dort viel zu voll und zu wenig Personal und Tische, so dass sich vor dem Restaurant sehr lange Schlangen bilden. Entspannt Essen zu gehen sieht anders aus.