1. Das Hitel bietet sehr gutes Essen und Getränke (Buffet, Live Cooking, Live gemixte alcoholic cocktails, premium non alcoholic Cocktails))
2. Die Bars sind alle geöffnet und bieten von Grill bis Sußes den ganzen Tag etwas an.
3. Kostenlose Sportplätze und Animation
3. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt wS sehr angenehm ist.
4. Ala carte reataurants mit hoher Qualität.
5. Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit (joanna, kim, alexandro)
Am Strand gubt es eine Burger, gyros, grill bar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zugewandtheit und Achtsamkeit hat uns gefehlt
Hotel war in Ordnung, aber kein Highlight.
Am wenigsten Gefallen hat und das Desinteresse des Personals. Das umfasst sowohl das Personal an Rezeption als auch in den Restaurants. Man kam sich immer irgendwie lästig vor.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinem Abstrich
Im allgemeinen ist das Hotel recht gut und empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren nicht im Hauptgebäude sondern im Bereich des Strandes.
Die Sauberkeit der Zimmer in diesem Abschnitt war ungenügend auch nach mehrfachem Hinweisen.
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Mitsis Ramira Beach verbracht und uns von Anfang an willkommen gefühlt. Das Hotel überzeugt durch herzlichen Service, gutes Essen und eine tolle Lage – für uns war es ein rundum gelungener Urlaub
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist das wirklich ein 5-Sterne-Hotel?
Ich teile hier meine Erfahrung, damit sich jeder selbst ein Bild machen kann:
1. Wir kamen am Abend an und mussten feststellen, dass unser Zimmer nicht bereit war. Wir warteten etwa eineinhalb Stunden.
2. Das zugewiesene Zimmer lag im unteren Stockwerk, direkt neben der schmutzigen Wäsche. Statt Poolblick hatten wir Mauerblick, und ein lauter Ventilator im Zimmer machte das Schlafen nahezu unmöglich.
3. Trotz Beschwerde gab es keine sofortige Lösung. Erst am nächsten Tag, nach drei Besuchen an der Rezeption,…
Super Hotel in perfekter Lage nah am Strand aber auch fußläufig zu Kos Stadt. Tolle Liegen am Strand und nette Strandbar. Poolbereich mit Poolbar ebenfalls sehr sauber und schön. In der Vorsaison(April) alles prima, da es tagsüber wenig Animation gab. Im Sommer bestimmt toll für Gäste, die ein lebendiges Hotel mit tollem Service und super Strandlage (Kies/Stein) suchen, denen viele Menschen aber nichts ausmachen. Und immer und überall genug zum Essen und Snacken sowie ein sehr leckeres All Inclusive mit gut…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat einige angenehme Aspekte, aber auch Schwächen.
Das Hotel ist ok, jedoch würde ich dem Hotel nur 3 Sterne geben.
Aufgrund der geringen Auswahl der Speisen am Buffet, der Qualität des Essens und dem Service im Restaurant kann man dem Hotel meiner Meinung keine 5 Sterne geben.
Wir fanden den Urlaub in dem Hotel ok, aber mehr auch nicht und würden es deshalb an Menschen die hohe Ansprüche an das Hotel haben nicht weiterempfehlen.