Offizielle Hotel Homepage

Silvia Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum gelungene Reise. Die Insel Kos ist schön.
Sehr schönes Hotel direkt am Kiesstrand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Bequeme uns zahlreiche Liegen und Sonnenschirme am Strand. 3 tolle Pools mit genügend Liegen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Sehr schön gelegen, schöne Zimmer, super Strand und wirklich sehr freundliche Mitarbeiter.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Paare ohne Kinder empfehlenswert.
Hotel war sauber und der Strand wunderschön. Abendliche Animation war sehr mager. Für Kinder gab es nur die Kinderdisko und einen Kinderpool, der einfach nur voll war!
Michael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleine Insel - Großes Vergnügen: Mitsis Ramira
Schönes, nicht allzu großes Mitsis Hotel auf Kos. Zwar schon etwas älter, aber durch die Renovierung sehr schön aufgebessert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu emphehlen fuer Paare werden wiederkommen
Sehr sauber Sehr freundliches Personal Dieses Jahr war es leider sehr windig und Badeurlaub war nicht moeglich Das Hotel ist zu emphehlen alles super
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100%ige Weiterempfehlung!
Wir haben für unsere Flitterwochen ein Zimmer mit eigenem Pool-Zugang gebucht. Unsere Erwartungen an das Hotel und Zimmer wurden dabei sogar noch übertroffen! Das Zimmer & Pool waren sehr sauber. Die Minibar wurde fast täglich befüllt. Die Anlage hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Der Service im Hotel war super, besonders Mitsiliadis (Miltos) & Densi im Restaurant waren immer für ein Spaß zu haben und haben dabei ihren Job mehr als hervorragend erfüllt. Auch die Bars waren super um Abends leckere Getränke…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub in einem All-inclusive-Hotel.
Der Empfang war sehr freundlich. Auch das Personal im Service. Trotz der Größe des Hotels war alles übersichtlich und auf kurzen Wegen erreichbar. Ein sehr gutes Hotel der Mitsis-Gruppe.
Niko (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub in der Ferienzeit
Das Hotel war eines der besten Hotels in dem ich war. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeit waren unglaublich. Besonders die Reinigungskraft, mit der man über den Urlaub fast schon eine kleine Freundschaft aufgebaut hat war trotz kleiner Sprachbarrieren immer zuvorkommend und extrem nett!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entfliehen aus dem Alltag…hier gehts.
Sehr schönes Hotel. Abwechslungsreiches Essen. Direkt am Strand.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel für die Sommerzeit
Das Zimmer ist groß mit genügend Platz und Privatsphäre. Ich hatte ein Zimmer mit Pool, welcher leidet zum Norden raus ging und dadurch nur Schatten hatte