Offizielle Hotel Homepage

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde das Hotel auf keinen Fall weite empfehlen.
Allgemein ist das Hotel sauber. Anlagen ist groß und übersichtlich. Zum Strand sind es ca.100 Meter.Restaurant ist klein. Deutsch wird in Hotel nicht gesprochen. Sehr viele Franzosen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön gepflegtes Hotel mit tollem Strand
Super schön gepflegtes Hotel direkt am Meer. Sehr saubere Zimmer, toller Strand, grandiose Liegen, überwiegend freundliches Personal. Die nachstehenden Kritikpunkte bewegen sich auf sehr hohem Niveau.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub auf Kos, Erholung und Erlebnis ***
Anlage ist überschaubar, sauber und gut strukturiert, Nähe zur Stadt ist gut, alle Mitarbeiter freundlich und lösungsorientiert. Strand ist sauber.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wunderschöne Anlage, die der Ausschreibung voll entspricht. Der private Strand ist mir der Strandbar, den Liegen un den Sonnenschirmen genial. Wir haben AI gebucht und danach auch bewertet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöne Anlage für einen erholsamen Urlaub. Sehr leckeres Essen und guter Service runden die schönsten Tage im Jahr ab
Tamara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum Zufrieden 👍 Wohlfühlfaktor sehr hoch
Hallo. Waren 7 Tage da, gleich zu Beginn das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, egal ob Reinigungskraft oder Kellner/innen, man fühlt sich hier sehr besonders. Wir sagen Danke für diesen netten Urlaub. :)
jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder Mitsis Ramira Beach
Wir waren im Okt.2019 da,es ist ein tolles Hotel mit tollem Service und freundliches Personal. Die Anlage sehr sauber,und es gab am Strand und Pool sogar Service direkt an der Liege.Strandtücher wurden jeden Tag gewechselt,und auf dem Zimmer sowieso. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und immer lecker,auch das Servicepersonal schnell und freundlich.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein Mitsis Hotel schlecht.
Das Hotel ist eigentlich ganz schön, aber der Strand geht gar nicht!!! Das ist kein Kies, sondern Steine!!! Für Kinder und ältere Menschen absolut ungeeignet!!!!!!!! Die Zimmer sind sehr sauber, wie das ganze Hotel. Betrifft auch die Pools und die Anlage allgemein. Das Personal ist sehr freundlich. Was gar nicht in der heutigen Zeit geht, ist dass am Strand nur Einwegverpackungen ausgegeben werden. Alles Plastik!!!! Das Essen an der Strandbar war grottenschlecht. In der Pita waren 2 bis 3 Stücke Fleisch. Der…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Wir waren mit unserem Besuch im Mitsis Hotel Ramira Beach rundherum zufrieden und können das Hotel bedenkenlos und zu 100% weiterempfehlen. Eine solche selbstverständliche Freundlichkeit habe ich sonst noch nirgends erlebt, hier wird Service wirklich groß geschrieben, um dem Kunden die Zeit so angenehm wie möglich zu machen. Wer sich im Urlaub wohlfühlen möchte, ist im Mitsis Ramira Beach hervorragend aufgehoben.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum weiterempfehlen
Sehr sauber und gepflegte Hotelanlage. Die Auswahl an Essen ist sehr groß und schmeckt köstlich. Uns hat es sehr gut gefallen im Mitsis Ramira Beach eine Woche zu entspannen