Offizielle Hotel Homepage

Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles, sauberes Familienhotel
Das Hotel war für unseren Urlaub perfekt. Durch die direkte Lage am Strand konnten unsere Enkel den Pool und das Meer abwechselnd nutzen ohne das wir sie begleiten mussten. Durch den Kiosk am Strand war auch die Getränkeversorgung gesichert. Da es auch Eis in Selbstbedienung gab war es für unsere Enkel das Paradies.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, mit guten Service in Top Lage
Das Hotel liegt etwa 4 Km ausserhalb von Kos Stadt. Durch eine Strasse (Sackgasse) vom Kiesstrand getrennt in einer großen Gartenanlage.
Dirk(56-60)Deutschland
Gutes Preis,-Leistungsverhältnis mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr gut im Hinblick auf Sauberkeit und Service. Die Lage ist sehr gut. Die Essensauswahl ist in Ordnung. Es müssen allerdings Abstriche bei den Standards gemacht werden.Es gibt keine Keycard, sondern nur Schlüssel für die Zimmertüren und auch für den Safe. Die Dusche besteht aus einer Badewanne mit einer halben Glastür. Das ist für Behinderte absolut nicht geeignet. Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war soweit in Ordnung, bis auf die Mängel im Badezimmer. Der Balkon ist…
Simone(51-55)Deutschland
super
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Sehr große und saubere Zimmer. Toller Service im Restaurant an der der Bar sowie an der Strandbar. Immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Kellner. Komplett gesehen ein toller und sehr erholsamer Urlaub
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein 5 Sterne Niveau
Fernab von 5 Sternen. .............................................................................................
Kerstin (51-55)Deutschland
Sehr schönes zentrales Hotel
Sehr sehr nett- sind noch da , empfinden alle Mitarbeiter hier sehr bemüht und nett . Toller Garteb , alles sehr sauber. Gut zum erholen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Gepflegte Hotelanlage nicht weit von einem kleineren Naturschutzgebiet entfernt. Zu dieser Jahreszeit für Spaziergänge gut geeignet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
War alles wie beschrieben, am Anreisetag wurden mit einem Erfrischungetränk empfangen. Sehr guter Service, ob am Empfang, oder Speisesaal, oder am Pool bzw. Strand.
Janina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlfaktor garantiert!!!!
Waren das erste mal dort, haben uns gleich rundum wohl gefühlt ,tolles Zimmer mit Pool,alles schön sauber, super gepflegte Gartenanlage !!!freundliche Mitarbeiter !!! Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder 😀😀😀
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner gemütlicher Familienurlaub
Kleine, gemütliche und saubere Anlage, in der man sich sehr wohl fühlen kann. Service ist top und alle geben sich sehr viel Mühe, die Gäste zu verwöhnen. Wir kommen gerne wieder.