Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel. Eine Reise wert.
Ein wunderschönes, blitzsauberes Hotel. Alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Riesenauswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt!
Wir haben dieses Hotel im Oktober 2019 besucht. Gute gepflegte Anlage, mit gutem Service. Am Strand sind Strandschuhe/ Badeschuhe empfehlenswert (grobe Kiesel)! Nach Kos-Stadt sind es ca. 4 km mit dem Taxi. Fahrräder und Buggy's sind vor dem Hotel mietbar!
Kos ist top, Hotel der Mitsis Kette sind wunderbar
Gutes Hotel mit wunderbaren Menschen und direkt am Steinstrand gelegen. Für einen Urlaub mit Strand und Sonne ist es genau richtig. Es ist nicht edel, aber man darf eben keinen deutschen 5 Sterne Standard erwarten, wenn man einen Bruchteil davon zahlt. Das Hotel wird im Oktober scheinbar besonders gerne von deutschen Rentnern besucht, uns hat es nicht gestört.
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt, das Personal vom Empfang über Restaurant bis zum Zimmerservice war sehr gut.
Quasi Top Service
DANKE FÜR DIE ANGENEHME ZEIT.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundherum Perfekt
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel auf der Insel Kos gebucht, wurden aber Dank der Pleite von Thomas Cook umgebucht und sind im Ramira Beach gelandet. Das Hotel ist super, alles passte perfekt. Für die Kids ist gesorgt, perfekter Zimmerservice, leckeres, vielfältiges Essen und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Perfekter kann ein Urlaub nicht sein.
Gelungenes Konzept, sehr nieveauvoll für ein Allin
Wunderschöne Anlage, für groß und klein, die sich gegenseitig nicht stören, perfekt !!! Herrlich der private Strand mit den bequemen Liegen. Zimmer sehr ok, hatten Dz mit Kleinkind, vlt da besser Familienzimmer. Angebot der Speisen sehr gut, sowohl untertags, als auch am Abend. Unterhaltung gut, obwohl, Minidisco ist etwas zu spät angesetzt (20:45) und Abendprogramm leider in einer Arena, daher mit schlafendem Kind im Kinderwagen nicht zu besuchen und man kann auch dabei nicht gemütlich mit einem Getränk…
Wir Alter 59 und 63 waren Mai 2019 da .Sehr gutes hotel Essen super Lob an die Küche Services auch super fühlten uns sehr gut aufgehoben ,Hotel sehr sauber alles in allem top hotel .
Tolles, abwechslungsreiches Essen, sauberer Strand, nettes und höfliches Personal. Sehr zu empfehlen. Strandbar und separates Cafe auch sehr nett.
Die Liegenreservierer gibt es leider überall. Trotzdem haben wir regulär immer am Strand unsere Liegen bekommen.
es ist ein schönes, großzügiges und gepflegtes Hotel. Die Poolanlagen sind schön und immer Sauber. Der Strandbereich ist schön und großzügig. Keiner liegt gefühlt auf den anderen