Offizielle Hotel Homepage

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand
Der erste Eindruck vom Hotel nach der Ankuft war super. Eine große, gepflegte Hotelanlage mit gepflegter Infrastruktur und einem schönen Blick auf den anliegenden Strand inkl. Blick auf das gegenüberliegende türkische Festland.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall wieder,,,,,,,,
Wir waren vollkommen zufrieden und beeindruckt, die top gepflegte Anlage das Hotel der Service einfach alle. Beim Ankommen ein Erfrischungstuch und Getränkt ein Traum. Das Essen einfach genial für jeden was dabei, seht lecker, alles in allem ein Top Urlaub, immer wieder gerne
Ulrike(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Das Hotel ist in einem perfekten Zustand. Personal ist sehr hilfsbereit und das Essen ist sehr gut ( von einer Grossküche ausgehend). Wir hatten einen Wunsch bezl. Zimmer, dass uns am nächsten Tag ermöglicht wurde. Der Pool ist zwar sehr sauber aber etwas zu kalt im Oktober und es enthält ziemlich viel Chemie. Mein persönlicher Wunsch wegen Trinkgeld: ich finde es gut, wenn eine Trinkgeldkasse irgendwo stehen würde für Alle. Denn im Resaurant wurde am jedesmal von jemanden anderem bedient und ich finde, die Leute…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub auf Kos
Wir waren mit einem Kind im Ramira und es hat uns sehr gut dort gefallen. Es hat eine super Lage und das Personal ist ausnahmslos sehr sehr nett...
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine wunderschöne Anlage im Norden von Paradies
Eine wunderschöne Anlage im Norden von Paradies. Was das Essen angeht waren es für mich zwar keine 5 Sterne, aber das Personal hat keine Wünsche übrig gelassen. Preis-Leistungsverhälnis hat gepasst!
Tess(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel auf Kos
Das Mitsis Ramira Beach hat uns sehr gut gefallen. Das Strand ist ein Traum und die Zimmer waren schön groß. Kos hat uns sehr gut gefallen.
Gesine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ein gepflegtes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen farbenfrohen Blumenpracht auf der Anlage, ideal zum entspannen aber auch zum Erleben
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muss man Eingenge im Wasser ausbauen
Die Hotels mit 5 Sternen muss mehr einbiten Ich gebe max 4 Sterne Bei spazieren oder Ausflüge siehst überall Müll Schlechte Prominade Meistens im Hotel Deutschen Turiste abo Personal keine spricht oder verstehen Deutschesprache
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Gartenanlage. Das Personal ist durchweg nett und bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und es gibt sehr gutes Essen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur!
Wer Sonne, Strand und Meer sucht bzw. auch gerne im Pool schwimmen geht ist hier richtig. Auf Service und Sauberkeit wird viel Wert gelegt und auch an Unterhaltung wird einiges geboten. Die Anlage hat einen sehr schönen Garten.