Offizielle Hotel Homepage

Marc-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Spätsommerwoche in der Ägäis
Überaus gepflegt Anlage mit sauberen und ausreichend großen Zimmern (wir waren in einem Familienzimmer untergebracht). Überragende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals von den Zimmermädchen über Rezeption und Animation bis zum Restaurant-Team. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mitsis Freundlichkeit
Wir sind seit gestern hier und genießen die bekannte Mitsis Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr gut gelegen und ausgestattet. Alle Bereiche, insbesondere die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Jeder Mitarbeiter ist überaus bemüht, den Urlaub zu etwas ganz besonderen zu machen. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße Marco Kluck ECOLAB DEUTSCHLAND GMBH
Christina (36-40)Deutschland
TopHotel
Im Ramira Beach hat die Kundenzufriedenheit höchste Priorität!!! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gut gepflegt! Die Speisen im Restaurant alle frisch zubereitet, jeder Gast wird zu seinem Tisch begleitet dies führt zu einer Warteschlange vor dem Restaurant was uns persönlich nicht gestört hat und wir nie länger als 5 Minuten warten mussten. Der Strand mit Beachbar perfekt hier auch volle Verpflegung an der Bar wie auch an…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach traumhaft ..Sehr zu empfehlen
Die komplette Anlage übertraf all unsere Erwartungen. .Kann man nicht in Worte fassen ..Am besten selbst erleben ? das hotel hat seine 5 sterne mehr als verdient ?
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, Service ausbaufähig
Das Hotel liegt mit eigenem Strand, daß durch eine kaum befahrene Straße getrennt ist, an einer Bucht. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, sowie drei weiteren Unterkünften, einige mit eigenem Pool. Zwei kleine Geschäfte befinden sich im Eingangsbereich. Ein Juwelier und ein "Supermarkt". Viele englische, französiche und niederländische Gäste anwesend.
Andrea(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit sehr bemühtem Personal
Das Hotel liegt in toller Strandnähe und man kann auch schnell mit dem Taxi oder Bus nach Kos Stadt. Ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert und bekam eine tolle Torte und ein Ständchen von 3 Kellnerinnen. Auch sonst wurde kulinarisch jeder Wunsch erfüllt: Riesenauswahl und sehr lecker. Ein Tipp für das Abendessen: gleich um 18.30 Uhr da sein: sonst muss man länger draußen warten bis man einen Tisch zugewiesen bekommt. Unbedingt das italienische Restaurant besuchen: tolle Auswahl an frisch zubereiteten Speisen und…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie bereits gesagt, wir waren schon öffter hier, u
Wir waren das 3. mal hier. Sehr schönes Hotel, von den Zimmern bis zur Aussenanlage. Alles sehr gepflegt. Nettes und freundliches Personal, es gibt nur wenig zu bemängeln. Der Strand ist allerdings steinig, aber so is die Natur. Die Liegen sind sehr bequem, aber unhandlich wenn man diese mal verrücken will. Die Lösung mit den Strandmuscheln war früher vorteihafter.
Ecki(51-55)Deutschland
Gut gestaltete Anlage mit gr. Pool und Strandnähe
Empfehlenswerte Anlage für Familien für einen schönen Sonnenurlaub. Die Kritikpunkte sollen als Potential zur Weiterentwicklung verstanden werden. Evtl. sind andere Zimmer auch anders ausgestattet als unseres. Aber 6 Punkte heißen eben: es ist alles ohne Fehl und Tadel.
Ute Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer sorgenfreier Urlaub
Angenehmes sauberes Hotel freundliches Personal. Essen hervorragend. Leider etwas abgelegen ideal für Ruhe suchende.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Relaxen im Goldenen Herbst auf Kos
Sehr gutes Hotel mit auffallend freundlichen Mitarbeitern direkt am Meer mit Kieselstrand. Ultra All inklusive ließ keine Wünsche offen. Fünf griechische Sterne entsprechen realistisch aber nur 4 deutschen Sternen. Von der Gästestruktur waren hauptsächlich Deutsche, Niederländer und Briten da.