Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Relaxen im Goldenen Herbst auf Kos
Sehr gutes Hotel mit auffallend freundlichen Mitarbeitern direkt am Meer mit Kieselstrand. Ultra All inklusive ließ keine Wünsche offen. Fünf griechische Sterne entsprechen realistisch aber nur 4 deutschen Sternen. Von der Gästestruktur waren hauptsächlich Deutsche, Niederländer und Briten da.
Jörgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel welches wir bedenmenlosweiterempk
Sehr sauberes Hotel mit überaus nettem und sehr fleissigem Personal. Sehr gutes Essen, auch beide Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Zimmer mit frontalem Meerblick im 1. Stock hat uns auch sehr gut gefallen, war sehr ruhig auch bei offener Balkontüre. Getränkeservice an den Pools und am Strand sehr angenehm. Liegen am Pool in die Jahre gekommen und eher unbequem zum Teil kaputt, am Strand sehr gute bequeme Liegemöglichkeit. Es war immer genug Platz.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist überschaubar und in einem gepflegten Zustand. Wir wollten hier einfach ein paar erholsame Tage verleben und dies ist auch aufgegangen.
Burghard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne Details aber keine 5 Sterne
Mitsis Ramira ist ein sehr schönes Hotel, die Sauberkeit ist ausgezeichnet, das Essen gehört nicht in ein 5 Sterne Hotel.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wirklich sauberes liebenswert geführtes Hotel.
Ein wirklich sauberes liebenswert geführtes Hotel. Die Kategorie fünf Sterne ist Landes typisch zu verstehen. Es fehlt wirklich an nichts gerne wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Ambiente, alles blitzblank, natürlich-freundliches Personal, super-Essen. Für Familien gut geeignet, wegen leichter Brise nicht zu heiß. Meer fasst immer wellig. Service erstklassig, preisgünstiger Minimarkt in der Lobby.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weiterzuempfehlen!
Als wir ankamen wurden wir empfangen mit einem kalten Getränk. Das Personal an der Rezeption war wirklich freundlich. Vom Flughafen empfehle ich ein taxi zu nehmen das kostet rund 40€ man ist dann in 25 min am Hotel. Mit dem Transfer Bus dauert es 1,5 std. Zum Strand muss nur eine Straße überquert werden. Der Strand ist super im vergleich zu den anderen Hotels an diesen strand das beste!!! Es gibt eine Bar am strand wo essen wie Burger Hotdogs Früchte und Salat angeboten werden und Getränke und Cocktails.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel immer wieder
Sehr freundlich ,kompetent und zuvorkommend , mehr geht nicht Aber der Strand war als Kiesstrand angekündigt stellte sich aber als Steinstrand dar, nicht schön
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs in diesem Hotel sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eli(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder einmal TOP! Super Urlaub!
Super tolles Hotel mit sehr sehr netten Angestellten! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Waren letztes Jahr schon dort, nächstes Jahr wollen wir wieder dahin. Der Bademeister sehr gewissenhaft am Kinderpool. Die kleine Kellnerin Eleni liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Kinder haben sehr geweint, als es nach Hause ging. Sogar wir Erwachsenen hatten bei einigen Mitarbeitern bei denen man sich verabschieden musste Tränen in den Augen. Kinder Animation super! Sehr freundliche Mädels und immer…