Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub im Mitsis Ramira Beach Hotel
Wir sind seid ein paar Tagen zu Gast im Ramira Beach Hotel und fûhlen uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Ein großes Lob an die sehr engagierten Mitarbeiter, die einen fast jeden Wunsch erfüllen. Essen ist top, Sauberkeit von Zimmern, Pool und Anlagen lassen keine Wûnsche offen..
Anika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mitsis Ramira Beach
Wir haben uns einen schönen Magen-Darm-Virus eingefangen durch das Essen im Hotel. Besteck, Gläser, Tassen waren grundsätzlich dreckig. Es klebten Reste vom Vortrag dran. Es hieß auch, dass glutenfreie und laktosefreie Kost angeboten wird. Das war leider Fehlanzeige, was für Allergiker wie mich eine Katastrophe war.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit netten Personal
Eine sehr schöne Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Das komplette Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
einmal Mitsis immer Mitsis
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr aufmerksames Personal. Sehr sauber...einfach Top. Strandlage sehr schön.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind Fans!
Wir sind begeistert von der herzlichen Art der Angestellten. Ein Familienhotel das aber trotzdem Ruhe bietet. Hier ging es zum Beispiel beim Essen nicht so laut zu wie in anderen Hotels. Wir würden diese Hotel besonders Familien empfehlen und raten, gleich einen Mietwagen mit zu buchen.
Gerhard und Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2019 wieder!!
sehr gepflegt, Top Haus! sauber, sehr nettes Personal! große Zimmer, super Shows, super Getränke (Cocktails usw.), super Essen!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien geeignet
Gepflegte Anlage mit eigenem Strandzugang. Für Familien geeignet. Kos ist zu Fuß in 45 min zu erreichen (es gibt auch eine Busverbindung, die Haltestelle befindet sich vor dem Hotel). Der Kinderspielplatz ist in einem sehr guten Zustand und befindet sich direkt neben dem Kinderpool. Es sind ausreichend Hochstühle vorhanden und das Personal ist sehr freundlich zu den Kindern.
Arianne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Vierten Mal und wir haben noch nicht genug
Super Anlage. Nach dem großen Erdbeben im Juli sieht man keine Schäden mehr. Das Hotel ist stets bemüht alles im Schuss zuhalten.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub wo kein Wunsch offen blieb
Tolles Hotel, ruhig und außerhalb von Kos Stadt gelegen. Sehr gepflegter Eindruck, sehr freundliches Personal an Rezeption, Restaurant, Reinigungs / nachfüllpersonal für Kühlschrank. Zum Ausspannen am Strand oder am Pool optimal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ramira Beach Kos
Ein sehr gutes und schönes Hotel mit erstklassigem und vor allem äußerst freundlichem Service. Jederzeit gerne zuwieder!