1. Ankunft
Nachdem unser Hotel zum Glück das dritte nach der Abfahrt am Flughafen war, dauerte die Fahrt auch nicht sehr lange. Am Tag der Abreise leider sehr lange. Abflug 10.45, Abholung schon um 6.50 Uhr (15 in vorher soll man bereits warten).
Am Hotel wurden wir schon erwartete und mit einem kühlen feuchten Tuch und einer frischen, nicht zu süßen, gekühlten Limonade empfangen.
Wir konnten auch zeitnah auf unser Zimmer, obwohl es noch vormittags war. Toll, wir waren auch kaputt.
2. Zimmer
Unser Zimmer war in…
Das Mitsis Ramira Beach, ein Hotel mit gepflegter Grünanlage und nahezu direktem Strandzugang. Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden.
Zu teuer für zu wenig Leistung.
Auf die Frage, was für Rotwein es gibt: Na Rotwein halt, der ist rot.
Kann man machen, kennen wir aus anderen 5-Sterne Hotels etwas anders :-)
Schade, die Mitarbeiter scheinen sehr bemüht
Das Hotel entspricht eher einem 3 Sterne Hotel. Die gesamte Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt drei Pools, einen davon für Kinder. Am Strand und am Pool gibt es genügend Liegen. Der Sand am Strand ist sehr grob und im Wasser sind große Steine, es geht auch gleich tief rein. Für kleine Kinder eher ungeeignet.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familien Urlaub
Das Hotel ist einsame Spitze , jeden Tag gibt es Abends von den Putzdamen frische Handtücher auch Strandtücher, Pool Bedienung, die Cocktails super Lecker, das Essen war in der Ganzen Anlage Top , der Strand Super schon, alles sehr Sauber und Gepflegt. Wir kommen sicher wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mitsis Ramira
Das Rezepttionsteam war sehr nett
Essen sehr schmackhaft
Die Getränkeauswahl sehr groß
Wetter warm für Oktober
Die Anlage sehr gepflegt
Haben uns sehr wohl gefühlt
Unterhaltungs Programm vielfältig
Alles in allem ein perfekter Urlaub
*********************
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub im Ramira Beach - tolles Upgrade
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Zu unserer Überraschung erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf ein geräumiges Familienzimmer, das weit über unseren Erwartungen lag. Das Zimmer war äußerst komfortabel, modern eingerichtet und bot genügend Platz für alle drei Generationen.
Das Hotel bietet zudem hervorragende Annehmlichkeiten, von einem sehr leckeren Frühstücksbuffet bis hin zur Creperia. Auch die Lage ist optimal, sowohl…