Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
keine 5 sterne ehe 3
vogeldreck am balkon und vor der zimmertür nicht weggewischt. Kühlschrank nur nach Reklamation aufgefüllt. Köche im Speisesaal unfreundlich,kein Hotel für Senioren und Familien mit Kleinkinder mit Kinderwagen da viele Stufen. Essen eintönig und immer dasselbe Chaos bei Check in in Nürnberg und Rhodos wegen der bezahlung 5¤ pro Person.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum Wohlfühlen & Entspannen!
Sehr schœne Anlage, wirklich sehr gutes Essen, prima Animation aber nicht aufdringlich! Der Service ist top, rundum kann ich es nur weiterempfehlen!
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super hotel fuer familien
Als hotel mit anspruch auf animation fuer familien mit kids sehr gut geeignet. Mietwagenausleihe empfehlenswert, da die sehenswuerdigkeiten und rhodos-stadt sehr weit entfernt. Das essen haette mehr griechisch sein koennen,ggf. Waeren auch thementage der verpflegung super, bspw.ein italien., ein griechis her, ein chinesischer tag. Dies bringt abwechslung in die verpflegung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach schwachem Anfang ein sehr schöner Urlaub
Da unsere Ankunftzeit kurz nach dem Mittagessen war wollten wir ins Meer baden. Leider war die Badehandtuchausgabe nicht geöffnet und es wurde auch keine Ausnahme gemacht. Zum Glück war das und die recht hohen Hotelsafekosten die einzigen Patzer. Wir können und gut vorstellen einen weiteren Urlaub dort zu verbringen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes 5-Sterne Hotel auf Rhodos
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Der Service ist schnell und hilfsbereit. Sie bemuehen sich jeden Wunsch zu erfuellen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Anlage für einen tollen Familienurlaub
Super Anlage für einen tollen Familienurlaub. Sehr gute Animation und freundliche Kinderbetreuung (Veronika !). Alles in allem waren es tolle 2 Wochen im Mitsis Rhodos Maris.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach super, wir kommen wieder im nächsten Jahr
Es hat uns einfach alles gefallen nicht weit zum Strand pool sehr gut essen perfekt für jeden was dabei
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub :-)
Der Urlaub war rundum gelungen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen mit den verschiedenen Themenabenden sowie die Qualität der Speisen war spitze. Sehr sehr lecker. Unsere Kinder waren vom Mini-Club, dem Spielplatz und der täglichen Mini-Disco vollkommen begeistert.
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Der Ausblick und speziell die Authentische Beschreibung des Hotels, speziell bei der Buchung. Das Hotel ist sehr sauber und die grosse Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Lange Wartezeiten am Buffet Sind zu Stosszeiten etwas aergerlich.
Satanian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr tolles Hotel
Tolles Hotel,nettes Personal,super Essen,tolle Naehe zum Strand,einfach toll hier....... Es fehlt an nichts :):) :) :) :)