Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top
Sehr leckeres Essen. Viel geboten. Sehr freundliches Personal. Wir kommen naechstes Jahr wieder! !!!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
toller Kurzurlaub
Wir hatten ein tolle Woche in einem sehr schönen Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Der Strand war über eine nur wenig befahrene Uferstrasse sehr schnell zu erreichen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel -vielfältige Angebote
Hotel bietet verschiedene Zimmermöglichkeiten. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und beim Service im Restaurant und Housekeeping. Reichhaltige Buffets, die jd.Geschmack etwas finden lassen.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Maris ist nicht das Beste Mitsis
Das Hotel präsentiert sich nach außen und zur Strasse hin als Neu und mondän - die Zimmer halten leider nicht immer, was die Außenansicht verspricht. WiFi war eigentlich fast überall zu empfangen - allerdings für happige Preise von 65€ die Woche - es gab auch ein Free Access in der Nähe des internen Cafe - das war allerdings langsam. Wir hatten AI gebucht - landestypische Getränke, Cocktails als Süßes Blubberwasser, es gab aber auch Espresso oder Mokka, der Kaffee an sich war naja. Gäste bunte gemischt, sowohl von…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Badurlaub
Rundum Super Hotel. Supersaubere Zimmer, schöne Poolanlage, absoluter top Service (das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit), schöner Sand-Kiesstrand. Das Essen ist gut, könnt jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Generell ist jedoch für jeden was dabei. Wenn man auch den ein oder anderen Ausflug machen möchte, ist ein Auto sinnvoll. Für Ausflüge mit dem Auto liegt das Hotel sehr gut in zentraler Lage auf der Insel. Verschiedene Ausflüge können auch mit dem Schiff oder dem Bus vorgenommen werden. Das…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal sehr freundlich, und die Freizeitaktivitäten lassen niemals Langeweile aufkommen. Da es fast rund um die Uhr Essen und Getränke gibt, muss man sich auch darum keine Gedanken machen. Jeder war hilfsbereit und stand für Fragen oder Hilfe rund um die Uhr bereit (2 Leute, die sich verletzt haben, wurde sofort vom Hotelpersonal geholfen). Man kann es nur weiterempfehlen!
Stephan (31-35)
Klasse! Gerne wieder!
Die Zimmer könnten etwas größer sein. Dieses Manko macht die Anlage insgesamt wieder wett. Das Hotel ist wie ein griechisches Dorf angelegt und tolle Grünanlagen, welche sehr gepflegt sind. Das Personal ist einfach toll und einfach sehr herzlich. Besonderen Dank an die Kellnerin Elisabeth (Elsa) und das Strandbarteam. Auch die Animateure sind toll (wir haben viel gelacht). Dies alles hat uns den Abschied nicht leicht gemacht.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach super!
Ein sehr schönes Hotel für Familienurlaub. Strand ist perfekt für die Kinder, Wasser im August warm und sehr sauber. Klar wird man immer Kleinigkeiten finden, die einem nicht passen, aber sind wirklich Kleinigkeiten. Das Hotel liegt sehr gut für die Ausflüge. Essen war gut und leider nicht mehr. In den A-la-Kart Restaurants bekommt man die abgespeckte Version vom Hauptrestaurant daher nicht wirklich empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow mit großer Terrasse. Es wurde nicht als Familienzimmer angeboten…
Kira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Highlight: buffet, gute Auskunft und Hilfe der Hotelmitarbeiter, Autovermietung im Hotel Enttauschung: langes warten aufs einchecken in das Zimmer
Walter(61-65)Österreich
traumhotel
in jeder hinsicht ein traum - am liebsten morgen schon wieder personal hotel pool strand essen alles samt traumhaft und nur bestens jedem weiter zu empfehlen !!!!!!