Hier (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gekommen als Fremder - gefahren als Freund
Schöne Größe des Hotels, die 1500 Personen waren nicht spürbar. Regelmäßige Renovierungen und super sauber. Verpflegung 1a bis auf wenige Ausnahmen. Leider fest in russischer Hand mind. 50 %, ansonsten sehr gemischte Struktur in mittlerem Alter. Freies WLAN am Internetkaffee oder unterhalb der Rezeption in der Reiseleiterecke verfügbar (wenn man es geschafft hatte rein zu kommen, dann konnte man auch die wichtigsten Sachen kurz erledigen). Wir waren mit der Preis-/Leistung sehr zufrieden und würden definitiv…
Franck(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel....
Sehr schöne gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Die Mahlzeiten in Buffet Form eintönig und von durschnittlicher Qualität, dennoch findet man jeden Tag was zum Essen :-)...Für Ruhe suchende Menschen ist es empfehlswert einen Bungalow mit Meerblick zu buchen. Transferdauer vom Flughafen ca. 2 Stunden.. Schöne Strandlage, leider sehr schäbigen Liegen!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schoener Urlaub, aber keine 5 Sterne
Groesse des Zimmers ist OK. Sauberkeit koennte besser sein. Werden meist nur Betten gemacht. Essen war gut. Fuer jeden etwas dabei. Spezialitaeten Restaurants sind empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Internet funktioniert nicht bei allen Geraeten. Viel Russische und Polnische Urlauber. Wenig Deutsche. Jedes Alter vorhanden. Viele Familien. Wetter im Oktober war gut. Auch die Abende waren schoen warm.
Mirella Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Hotelanlage direkt am Strand.
Hotelanlage ist sehr schön, auch abends zum Laufen . Unser Zimmer (713) war zentral gelegen.. Wie fast überall gibt es auch hier kleine, je nach Ansicht größere Mängel. Bei uns im Bad waren um die Armaturen Schimmelränder. Wir haben dies der Putzfrau gezeigt. Sie hat sich umgehend darum gekümmert. Jeden Tag wurde nass gewischt, Täglich frische Handtücher, war top. Nationalitäten: Franzosen, Polen, Russen, Engländer, Deutsche. War im großen und ganzen eine gute Mischung. Keine negativen Auffälligkeiten. Wir…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut
Es handelt sich hier um eine gepflegte und ansprechende Hotelanlage. Wir durften das Personal als sehr freundlich und hoch motiviert kennen lernen. Die Speisen waren sehr vielfältig doch für unseren Geschmack zu häufig verkocht (im Hauptrestaurant) Es gab jedoch genug Ausweichmöglichkeiten in anderen Restaurants in der Hotelanlage. Insgesamt gesehen kann man hier wunderbar eine Woche Entspannung und Verwöhnprogramm genießen.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Lage
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Die Zimmer sind veraltert und müssten etwas renoviert werden.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Dies und Das
Das Hotel ist super Strandnah gelegen. Der Safe im Hotelzimmer muss leider extra gezahlt werden. Auf dem Hotelgelände und auch in der Umgebung gibt es einige Souvenirläden welche im Gegensatz zu einigen anderen Touristenorten auf Rhodos etwas hochpreisiger sind.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
Preis-Leistungsverhältnis ok. Eher 4-sterne Anlage! Saubere Hotelanlage mit vielen Treppen. Für Gehbehinderte eher nicht geeignet. Dafür aber schöner Meerblick.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einfach Spitze
Wir waren sehr zufrieden es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Highlight waren die verschiedenen Restaurants Personal sehr freundlich,Anläge sehr gepflegt, Auswahl an Essen sehr gut,Zimmer sehr sauber es hat alles gestimmt wir kommen wieder
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundlich
Das Hotel ist von außen sehr schön gemacht und von innen sehr gemütlich und familienfreundlich , und das Essen ist auch sehr gut