Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Hotelkritik
Das Hotel ist bestimmt 30 Jahre alt und das merkt man auch deutlich. Lieblosere Zimmer habe ich bisher noch nicht erlebt. Die Reiseleitung haben wir während unseres Urlaubs nie angetroffen. Weder zur Begrüßung noch zur Abreise. Über das Essen möchte ich lieber keinen weiteren Kommentar abgeben.
Volker(51-55)Deutschland
Komme wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem war es perfekt
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Wunderschoenes spitzen hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Toplage und das essen ist spitzenmaessig. Wir kommen naechstes jahr wieder.
Christina & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wärmstens zu empfehlen und immer eine Reise wert!
Das freundliche Personal sowie die verschiedenen Restaurants in der Anlage und die Sauberkeit im gesamten Hotel
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Hotel mit einem großen Problem.
Schönes Hotel , das leider durch unsere Osteuropäischen Nachbarn seinen schönen flair verloren hat. Angestellten sind sehr freundlich und geben sich wirklich Mühe. Die Barbedienungen ab Mittags sind wirklich ein Traum ( großes Lob besonders an Lana und ihrem Kollegen). Das Essen war für mich immer lecker und einen genügend große Auswahl vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht immer gut, leider. Am Strand die Bar ist wirklich zu klein und wurde regelmässig durch bestimmte Urlauber Gruppen komplett…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hat uns gut gefallen
Für eine Woche relaxen wunderbar :-) Für Partysuchende etwas abgelegen -) Sehr gut hat uns gefallen das mann sich entscheiden kann zwischen Innen und Außenbereich zum Speisen und dann auch platziert wird also unnötiges rumsuchen nach freien Tischen entfällt !!!
Monika & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
So schön!
Wenn man überhaupt einen Haken suchen möchte (was wir Deutsche ja so in uns haben) dann der, dass der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden dauert. Alles andere ist von A-Z klasse. Insbesondere hat uns die weiträumige, bestens gepflegte Anlage gefallen. Wir hatten eine tolle Lage in der ersten Reihe, sodass wir nur ca. 100 m zum Strand laufen mussten. Der Strand war super. Glasklares Wasser und immer ausreichend Platz fanden wir vor. Besonders hervorheben möchten wir die Bewirtung der Strandbar. Was da…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Emfehlenswert
Mitarbeiter sehr freundlich und lessen einem den Wunsch ab. Anlage sauber. Strand wunderschoen. Alles sehr gut.
viktor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Emfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Preisleistung ist OK. Strand gut und sauber. Auf Wuensche oder Anmerkungen wird sofrort reagiert und geregelt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, alles empfehlenswert, nur das italienische Restaurant war eher nicht gut und das TV im Zimmer zu klein, was aber insgesamt nebensächlich war, Vorteil alles sehr großzügig und freundlich!