Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super zum Ausspannen
sehr freundliches und zuvorkommendes personal personal... man braucht sich quasi um nichts kuemmern (ausser reservierungen in den drei internationalen restaurants)
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Solides Hotel
Wir hatten erst ein älteres Zimmer mit einem sehr kleinen Balkon. Unter der Buchungsart "Bungalow" hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Nach Reklamation konnten wir das Zimmer wechseln und waren dann sehr zufrieden. Einen Gym-Raum habe ich nicht finden können, hat mir dann aber letztendlich nicht gefehlt. Der Hauptspeisesaal könnte ein bisschen gemütlicher gestaltet werden. WLAN war vorhanden, aber sehr langsam. Dies ist alles jammern auf hohem Niveau bzw. konstruktive Kritik. Im Großen und Ganzen hat es…
Manuel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt für Familien/Pro Contra Auflistung
Im großen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen nun folgt eine kleine Pro / Contra Aufzählung. Kleiner Tipp unbedingt Bungalow nehmen! Contra: -Rezeption unfreundlich -Lange Fahrzeit von Flughafen 2 Stunden -kleiner Fernseher und auch noch alt -Für Familien ausgelegt Paare nur bedingt -Essen wenig abwechslungsreich -Abendunterhaltung nur für Kinder geeignet Pro: -Gutes Animationsprogramm -> Sport -Super schöner Strand -Schöne Anlage -Keine versteckten Kosten -Gute Strandbar -Kurzer weg zum Strand
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mitsis Rhodos Maris ist ein super Hotel
super hotel fuer die ganze familie.schoene grosse hotelanlage mit tollen badestrand .empfang, essen und service alles super
Tatiana(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub im September
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub. Das Personal ist freundlich, umgänglich. Das Essen ist sehr hochwertig, vielfältig. Zimmer ist voll im Einklang mit unseren Wünschen: tolle Aussicht auf das Meer von den Zimmern.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Prima, Immer wieder ied Anlage ist weitlaufig und beque von allen Seiten. Die Bungalows sinnd sauber undgepflegt. Wetter iwt gut
Matthias(26-30)Deutschland
Im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen
sehr gepflegte und schöne Hotelanlage, schöner Strand in umittelbarer Nähe. Essen war ok, Pizza sehr gut und Buffet Restaurant nicht immer geschmacklich gut. Service und Zimmer waren im großen und ganzen gut .
Silke(46-50)Deutschland
Gut
Eine Woche Rodos Mitte Oktober war wunderbar. Das Hotel hat uns rundum zufriedengestellt. Die Lage zum Strand, das Essen sowie die wunderbare Hotelanlaqe laden ein zum Entspannen. Beim täglichen Buffet gab es garantiert für jeden etwas. Der Italiener war besonders gut. Eine herrliche gemütliche Atmosphäre. Es war eine rundum erholsame Woche.
Holger(56-60)Deutschland
Gesamtpaket stimmt!
Das Gesamtpaket betrachtet ist schon recht in Ordnung. Wer aber auf jede Kleinigkeit achtet ist dort fehl am Platz. Für Familien zu empfehlen.Könnte mir aber vorstellen das es zur Hochsaison etwas kaotisch zu geht.Mir persönlich war der Pool zu kalt.Meer war prima(24-26),Strand gut.Brauchst keine Schuhe. Ein schöner Urlaub.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal auf einer griechischen Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein gelungener Aufenthalt. Besonders gefallen hat uns, dass man ausschlafen konnte und trotzdem stressfrei freie Liegen finden konnte.