Offizielle Hotel Homepage

Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Prima, Immer wieder ied Anlage ist weitlaufig und beque von allen Seiten. Die Bungalows sinnd sauber undgepflegt. Wetter iwt gut
Matthias(26-30)Deutschland
Im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen
sehr gepflegte und schöne Hotelanlage, schöner Strand in umittelbarer Nähe. Essen war ok, Pizza sehr gut und Buffet Restaurant nicht immer geschmacklich gut. Service und Zimmer waren im großen und ganzen gut .
Silke(46-50)Deutschland
Gut
Eine Woche Rodos Mitte Oktober war wunderbar. Das Hotel hat uns rundum zufriedengestellt. Die Lage zum Strand, das Essen sowie die wunderbare Hotelanlaqe laden ein zum Entspannen. Beim täglichen Buffet gab es garantiert für jeden etwas. Der Italiener war besonders gut. Eine herrliche gemütliche Atmosphäre. Es war eine rundum erholsame Woche.
10.05. - 08.07.262 ERW
Holger(56-60)Deutschland
Gesamtpaket stimmt!
Das Gesamtpaket betrachtet ist schon recht in Ordnung. Wer aber auf jede Kleinigkeit achtet ist dort fehl am Platz. Für Familien zu empfehlen.Könnte mir aber vorstellen das es zur Hochsaison etwas kaotisch zu geht.Mir persönlich war der Pool zu kalt.Meer war prima(24-26),Strand gut.Brauchst keine Schuhe. Ein schöner Urlaub.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal auf einer griechischen Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein gelungener Aufenthalt. Besonders gefallen hat uns, dass man ausschlafen konnte und trotzdem stressfrei freie Liegen finden konnte.
Ivana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlurlaub
Wir waren sehr sehr zufrieden, die Animateure waren nicht aufdringlich, das Büffet war vielseitig und die Anlage war sehr gepfleg.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel,super Anlage
Es ist eine große aber sehr gut gepflegt Anlage.Das Personal immer sehr freundlich und hilfbereit.Wir habe die Zeit dort genossen und sind verwöhnt worden.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Super Urlaub, Super Hotel. Hier gab es nichts zu beanstanden. Ein dickes Lob auch an das Animationsteam, welches nicht aufdringlich ist und abends immer eine abwechslungsreiche Show geboten hat. Hier hat man wirklich die harte Arbeit gesehen und das es dem Team auch Spaß macht. Der Pizzastand am Strand ist mega lecker und auch die gute Laune in der Strandbar ansteckend. Danke noch einmal für einen gelungenen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Freundlich, schön, prima!
War ein schöner Urlaub - sehr freundliches Personal - guter Service - schöne dezentrale Hotelanlage - gutes Essen - am Strand inclusive Pizza und Hotdog
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlich - gerne wieder!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (2+4) für eine Woche verreist. Wir wollten nach Griechenland und das Hotel haben wir auf Grund der Bewertungen, Weiterempfehlungen und letztendlich Preis ausgesucht. Als Unterkunft haben wir uns für einen 1 Zimmer Bungalow entschieden. Das Hotel war sauber, das Essen gut und abwechslungsreich. Ich habe selten so ein freundliches und engagiertes Team/Personal gesehen. (Kellner im Restaurant, Kellner an der Bar, Rezeption, Reinigungskräfte,...) Natürlich muss man selbst auch…