Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SonjaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und toller Strandlage.
Die Lage ist spitze, direkt am Strand. Die Mitarbeiter , besonders Dimitrios am großen Baum, sind fabelhaft.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Badeurlaub
für Badeurlaub mit der Familie gut geeignet, Neubau, Poollandschaft eher schlecht. Ohne Englischkenntnisse sehr schlechte Verständigung, auch an der Rezeption!! Strand schön, Kieselsteine, Badeschuhe, leckere Cocktails mit sehr netter Bedienung. Rezeption wenig freundlich. Essen gut mit netter Getränkebedienung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein fast perfekter Urlaub zu zweit
Der Service war sehr, sehr gut. Auch das Essen hat uns geschmeckt. Sauberkeit war fast überall gegeben, nur die Toiletten waren die unrühmliche Ausnahme. Die Pools wurden erst um 10 Uhr geöffnet, das war für unseren Geschmack viel zu spät. Es gab sehr wenig Schatten im Poolbereich. Und die sanitären Anlagen waren einfach zu wenige für die Menge an Urlauber.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bequeme Zimmer und vielseitige Restaurants für Paare
Zimmer und Bad ausreichend in der Größe. Gutes Platzangebot mit Bügeln im Schrank. Weiters Mobiliar mit Schubladen vorhanden. Viel Ablagefläche im Bad. Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Wandhalter zum Trocknen.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub um dem Alltag zu entfliehen
Schön angelegte Hotelanlage. Super Strandlage. Allgemein aber schon teilweise Renovierungsbedürftig Guter Platz um den Alltag zu entfliehen. Ausflugsziele vorhanden, aber mit mehrstündiger Fahrt verbunden. ÖVm aber direkt vor m Hotel. Kleine Geschäfte gegenüber zum shoppen gut aber auch in der Hotelanlage gute Shopping Möglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden. Wassersport gegen Gebühr .. Bootsfahrten nach Lindos oder Rhodos ohne großen Aufwand und Kosten nicht viel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist nicht zu Empfehlen.
Leider nicht zu empfehlen. Das Hotel hat viel Potenzial das aber leider nicht genutzt wird. Das Schlimme ist, dass es dort an der Basis hapert. Defekte Klima die Wasser verliert und das Bett flutet. Ameisen im Zimmer und dann auch in den Koffern und Taschen, da einfach keiner reagiert trotz mehrfacher Beschwerde. (Erst durch einen mehrfach georderten Zimmer wechsel wurde es nach 3 Tagen besser.) Getränke die nach Chlor schmecken und eine 2 Klassengesellschaft die Familien mit billig Ramsch versorgt und Paare an…
Der_Griechenland_Fan(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit sehr wenigen Defiziten
Der Urlaub an sich war wunderschön. Das Essen und die Getränke im hotel waren gut. Es ist halt ein wenig in die jahre gekommen und meiner Meinung nach gute Mittelklasse der Mitsis Hotels.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Badeurlaub
Sehr schöner Urlaub! Das Wasser ist herrlich! Jedoch werden wir nicht wieder kommen, es hat für unseren Geschmack zu viele Gäste....es ist zu wuselig.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel wieder empfehlen
Freundliches Personal, Anlage im griechischen Flair. Sehr nettes Personal. Englisch Kenntnisse von Vorteil. Sehr schöner Strand und immer freie Liegen.
Frank und Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rhodos ist definitiv eine Reise wert !
Für Strandurlauber und Unternehmungslustige geeignet. Super Unterkunft mit einem ausgezeichneten Service. Allerdings muss eine Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel von gut 1,5 Stunden eingeplant werden. Trotz allem waren wir begeistert und sagen- immer gern wieder!