Offizielle Hotel Homepage

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dorfartiges Strandhotel mit 4-Sterne-Standard
Sehr große All inclusive Anlage. Gut angelegt im Pavillonstil mit Dorfcharakter, aber: die angebotenen Bungalows mit Meerblick sind überwiegend ganz normale Zimmer in den 1-2 stöckigen Pavillons. Wichtig: kein 5-Sterne Standard, überall Anstehen: Am Speisesaal, an der Bar, beim Pizzabäcker usw. - überhaupt nicht stilvoll, trotz sehr bemühtem Service. 3 gute A la carte-Restaurants, die über die homepage zu buchen sind. Hotel war voll (1200 Personen), Buchungen waren erst nach vier Tagen möglich! Gut auch das…
Ines Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer und das ganze Hotel inkl. Anlage sind sauber und gepflegt. Außerdem hatten wir einen tollen Meerblick von unserem Balkon. Das Buffet im großen Speisesaal ist, wie immer, Geschmackssache. Aber nach unserem Empfinden völlig in Ordnung. Es gibt eine große Auswahl und immer frische Salate und Obst. Außerdem kann man zwischendurch in die Restaurants gehen. Dort hat es uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten All Inclusive gebucht. Das war für uns optimal.…
TUI(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub Kiotari
Wie erwähnt war alles Top, Bis darauf dass TUI nicht erwähnt hat dass der Fitnessbereich und die Rutsche abgebrannt sind. Bezüglich Anfrage auf Entschädigung wurde einfach nicht reagiert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Monika & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Strand aber zu viele Warteschlangen
Eine saubere Anlage sowie das Zimmer. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Sehr viele Warteschlangen, vor allem an der Strandbar. Personal unfreundlich.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns kein fünf Sterne aber trotzdem empfehlensw
Das Hotel im sich ist eher Modern ausgestattet und die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt. Der Strand ist groß genug, findet man immer ein Platz, nur von Wasser raus zu kommen ist etwas schwierig weil ist zu steil .
FoxMike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service gut - Unterkunft maximal ausreichend
„Abgewohnt“ - Ameisen in der Unterkunft; Türschloss locker; Dusche überschwemmt Badbereich; Safe funktioniert nicht; Spiegel locker; etc.
Roland und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne
Wir waren bereits nach 2019 zum 2. Mal in dieser Anlage zu viert zu Gast, 2 Erwachsene und zwei Kinder. Die Anlage ist in Summe sehr schön und gepflegt, verdient aber unserer Meinung nach aufgrund der in die Jahre gekommenen Bungalows und vor allem wegen des nicht vorhandenen Putzdienstes im Bungalow keine 5 Sterne. Die Sandhäufchen im Schrank und vor der Badewanne/Dusche waren bei unserer Abreise immer noch unberührt vorhanden. Gleiches gilt für die Ameisen auf dem Waschbecken. Das spricht nicht für die…
Clko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein traumhafter Kurzurlaub!
Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war im allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familien Urlaub
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Für Familien geeignet. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Vielzahl an Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten waren gegeben
Gerald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, mit renovierten Zimmer
Sehr schönes Strandhotel am Meer. Schöne Zimmer, sehr gepflegt Traum-Strand mit klarem Wasser. Wir waren leider nur 5 Tage im Hotel, da der Brand dann näher kam und wir wurden evakuiert. Auch hier möchten wir erwähnen, eine super Organisation vom Hotel und der griechischen Behörden!