Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rade (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder aber 14 tage lang😎
Sehr schöne hotel mit super strand.Essen und service SUPER. BEACHBAR IST EXTRA KLASSE. Es fehlen kleine tische am strand.
Marc (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub sehr zu empfehlen!!!
Alles Top!!!! + Animationsteam 6* Der Service + alle anderen insbesondere Jack geben sich richtig Mühe. TOP!!!!!!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden nicht nochmal hin fahren.
Solides Hotel, was durch die Lage am Strand punktet. Allerdings sind 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Da hatten wir schon besserer 4* Hotels. Es muss im Hotel alles gescannt werden, z.B. Getränkekarten in den Bars usw. Wir waren für 10 Nächte dort.
Icke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel ist keine fünf Sterne wert
Das Essen ist qualitativ ok allerdings nicht wirklich Abwechlungsreich. Die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind im gegensatz recht Dreckig. Unter dem Bett haben wir Scherben gefunden. Nach dem "Putzen" ist der Boden weiterhin Dreckig. Es finden sich stellenweise weiterhin Wollmäuse. Das Bad wird nur sporadisch geputzt. Am hinteren oberen rand der Toilette sammelt sich der Staub.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Hotel für legeren Strandurlaub
Sehr gute Lage direkt am Strand mit ausreichend Liegen, saubere gepflegte Zimmer, sehr freundlicher Service, kompetente, sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter, Pool ausreichend groß mit zu wenig Liegen. Das Essen ist gut, die Getränke sehr gut. Toiletten am Strand sind primitiv und wirken ungepflegt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen. Kommen wieder
Einfach klasse. Die Bar egal ob am Strand, Pool oder auch innen einfach klasse. Personal in den Restaurants super freundlich. Essen sehr gut. Animation auch perfekt. War ein gelungener Urlaub für die ganze Familie. Kommen bestimmt wieder. Die Insel ist sehr sehr schön. Mietwagen waren auch günstig.
Staack(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern
Wir waren sehr zufrieden. Ich kann dem Hotel nur fünf Sterne geben. Getränke waren top, Essen war top, Strand war sehr sauber, Zimmer waren sehr sauber. Keine Frage.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Service und Gastronomie!
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten in ziemlich jedem Bereich. Abwechslungsreiches Essen durch verschiedene Restaurants, die zur Wahl standen. Der Service in den Restaurants war wirklich super! Die Strandnähe war auch gegeben.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Das Mitsis Rodos Maris ist ein typisches Strandhotel in ruhiger Lage. Dazu wird man rund um die Uhr mit einer Vielfalt an Speise und Getränken versorgt. Dabei bieten die a la Carte Restaurants eine tolle Abwechslung zum Buffet. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
GB welcome
Gesucht 5 Sterne - gefunden max. 2,5 Sterne! * "Kinder-macht-was-ihr-wollt-Hotel! * Personal und Themenrestaurants sind 5 Sterne wert, aber Anlage und Ausstattung??? Von den Gästen abgesehen geb ich lieb 3 Sterne!