Offizielle Hotel Homepage

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen war gut. Essen und Getränke waren mit kleinen Abstrichen auch gut. Für ein 5* Hotel hat es aber auf jeden Fall noch Luft nach oben. Wir würden es weiter empfehlen,wenn man keine all zu hohen Ansprüche hat und mit einem einfachen Urlaub zu Frieden ist. Positiv zu erwähnen ist,das die Liegen und Schirme am Strand inklusive sind. Die Liegen könnten aber auch langsam Mal erneuert werden,da viele zum Teil schon kaputt sind.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns als älteres Paar nicht geeignet, eher für
Das Hotel bietet viele Verpflegungsmöglichkeiten. Das Gelände ist weitläufig, mit vielen Treppen. Uns war es zu laut und zu voll.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Absoluter Traumurlaub! Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen und Schirmen. Durch die Bungalows ist die Anlage weitläufig und es kommt nicht das klassische Hotelgefühl auf, was uns sehr gefallen hat. Die Bar und der Pizzaofen am Strand waren unser Highlight.
09.07. - 06.09.262 ERW
Mujesira (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel bietet jeden Abend ein Programm für Kleinkinder. Täglich findet eine Show für Erwachsene statt. Am Strand bleibt niemand hungrig, es gibt sehr leckere Steinofenpizza. Der Strand ist sehr gepflegt und schön. Liebe Grüße gehen an Willy, Klaudia, Jacko. 👍🏼
JASMIN (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Yeah Baby Yeah nächstes Jahr wieder
Sprachlos einfach perfekt überall die beste Bedienung und an der Strandbar die allerbesten Kellner ein besonderer Dank an George Debby Thomas und Elisabeth von der Lobby Bar
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne, erholsame 9 Tage und Nächte! Bis 2022
Eine sehr grüne, weitläufige, saubere Anlage. Die Aussicht von unserem Balkon war einmalig. Alle von Empfang bis zur Reinigung waren freundlich und vorkommend. Die Barkeepern aus LobbyBar (unsere LIEBE Grüße an Andreas) sind spitze.
S L(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für den Preis war es ok
Die Zimmer sind veraltet, die Putzfrauen putzen nicht gründlich. Es lagen Scherben im Rasen, wir haben das Personal mehrmals daraufhingewiesen leider lagen sie bei Abreise nach einer Woche immer noch. Die Musik ist viel zu laut und geht bis nach 23 Uhr, dies ist eine Zumutung.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich habe hier tolle sieben Tage verbracht
Sehr gute Lage direkt am Strand, das Wasser im Meer ist sauber, Essen ist lecker . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles im allen In Ordnung
Hier haben wir unseren ersten Familienurlaub mit unseren beiden Kleinkindern verbracht. Der erst Eindruck der Anlage war toll. Es wurde vor allem wegen der Wasserrutschen für unsere Kinder ausgesucht.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bungalow Meerblick
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Das Meer ist sehr sauber . Wenn man reingeht ist es mal kurz steinig.