Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Vielen Dank für einen perfekten Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat uns die kinderfreundliche Art. Ein rundum fabelhaftes Erlebnis. Wir werden auf den wiederkommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wer Urlaub braucht, ist da genau richtig!!!!
Schönes Hotel, glasklares Wasser, super Personal das Freude hat am arbeiten und viel leckeres Essen!
Frances(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Strandhotel für Groß und Klein
Schön weitläufig und ruhig gelegenes Strandhotel im Süden von Rhodos, mit sehr motiviertem, hilfsbereitem und freundlichem Personal. Man merkte die Dankbarkeit für jeden Gast der in diesem Coronajahr das Hotel besuchte. Wer Ruhe sucht wird sie finden.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Relaxen
Schöne Anlage, mehrere al a card Restaurants , ideal zum entspannen ! Gleich am Strand. Für uns ideal das Brunch Angebot !
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
We love Mitsis Rodos Maris 💕
WE LOVE MITSIS RODOS MARIS Auch nach unserem 3. Besuch im wunderschönen Mitsis Rodos Maris sagen wir 1000 Mal DANKE SCHÖN und bedanken uns für die Gastfreundschaft, den super tollen Urlaub, für den unglaublich klasse Service in allen Bereichen des Hotels. Unser Dank und großer Respekt geht an alle Mitarbeiter (von den Gärtnern, den lieben Putzdamen mit denen wir viel lachen konnten. Lieben Dank auch an den freundlichen und professionellen Einsatz aller Mitarbeiter der Rezeption und an die zauberhafte Amalia, an…
Samira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Übersteigt alle Erwartungen
Das Hotel ist sehr modern und hell gestaltet. Es deckt alle Wünsche ab. Im Hotel kann man Mietautos buchen, es gibt Einkaufsmöglichkeiten, eine Spielehalle, einen Indoorpool und mehrere Außenpools.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt. Hotel, Zimmer und Strand immer sehr sauber. Super freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich.
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Drecksloch
Eine abgewohnten Drecksbude! Für 3000 Euro gebuchte! Dannn bei Ankunft Upgrade für 300 Euro! Bekommen haben wir ein Drecksloch! Schlimmer als Camping! Kissen Zu groß! Nur ein ekelhaftes Bad für 4 Personen! Restaurant ekelhaft!
Hubert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner erholsamer Badeurlaub, gepflegte Anlage
Sehr saubere Anlage zum Entspannen, gute Corona Maßnahmen, die beiden Gästebetreuerinnen Florentina und Saskia sind Deutsch sprechend und sehr kompetent .
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Mitsis Rodos Maris ist ein Hotel, in dem man sich absolut wohl fühlen kann.