Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel hat wohl schon bessere Zeiten gehabt...
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Zimmer war nicht gut gereinigt, Haare vom Vormieter am Nachttisch. Ameisen im Zimmer. Armaturen im Bad echt grenzwertig... Definitiv keine fünf Sterne wert. Gartenanlage war sehr gepflegt. Essen im Buffet Restaurant mit Sicherheit keine fünf Sterne! Restaurants zum reservieren waren sehr gut.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein tolles AI Hotel-wo keine Wünsche offen bleiben
Eine tolle Anlage in den Hang gebaut, sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Es passt sich der Umgebung an und ist wirklich traumhaft.
Wendy(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Ein sehr grosses Hotel, was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Hotel war komplett ausgebucht. Es war morgens um 9 kaum mehr platz am Pool. Wer abends auf der Terrasse sitzen wollte musste schon um 20 Uhr da sein. Danach gab es keine freie Plätze draussen. Einfach nicht genug Platz für die ganzen Urlauber, was schade ist. Wir haben nie einen Tisch draussen bekommen. In unseren Augen ist das Hotel eher ein 4 Sterne, als ein 5 Sterne Hotel.
The Hoan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super!
Tolles Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen war lecker und sehr viel Auswahl. Getränke waren alle super! Sehr schöne Anlage. Liegen mit Schirmen waren immer verfügbar am Strand!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub auf Rhodos!
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr freundliches Personal.
Daddy Cool(61-65)Deutschland
Hervorragend
Die Betten müssen so verbunden werden damit sie beim Kuscheln nicht lautstark mit den Füßen auseinanderutschen, Intimsphäre
AriSteve(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung vollkommen gelungen. Kommen wieder!
Komplett saubere und gepflegte Hotelanlage. Es wurde sehr auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen geachtet. An wichtigen Orten waren Desinfektionsspender aufgestellt. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Fast....... Schon vor Sonnenaufgang sind auch hier im Hotel die ersten Bekloppten unterschiedlicher Nationalität unterwegs um "Ihre" Liegen in Erster Reihe am Strand mit ihren Handtüchern zu belegen. Wie unentspannt diese Menschen waren......... Wir haben jederzeit eine freie Liege bekommen.
Walli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schön, gerne wieder!!
Sehr schönes Hotell mit tollen Zimmern und etwas Luxus. Viele Zimmer aber nicht auf engstem Raum. Tolle Strandlage, Meer in wenigen Minuten erreichbar.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen 2021 wieder
Wir waren zu Coronazeiten im Hotel. Wegen Corona haben wir 8 Umbuchungen machen müssen (Flugzeiten, Abflugtage, Urlaubstage, verschiedene Flughäfen bei Abflug und Ankunft usw.). Dass das Hotel nicht neu ist, war uns bekannt. Das Hotel sollte eigentlich auch bereits renoviert werden, ist aber durch die Corona-Pandemie nach hinten geschoben worden. Wir haben keine Probleme mit der älteren Version dieses Hotels. Wenn wir mehr Luxus haben möchten buchen wir das Alila, was dann aber auch wesentlich teurer ist. Wir…
Max(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Preis Leistung verhältniss.
Sehr gutere Eindruck. Ist ziemlich in die alte gegangen. aber sehr sauber und gepflegt. Personal ist hilfbereit und freundlich.