Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut erholt und würden auch wieder kommen
Sehr schöne Anlage gestaltet wie ein Dorf. Das Hotel sehr hell und freundlich. Tolle Bungalows. Jedoch viele Treppen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Ein Schönes Hotel was wir jetzt schon zum 2 mal waren. Ob Zimmer oder Essen sowie Strand alles super. Werden wir bestimmt jederzeit wieder hinreisen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Erholungssuchende sehr empfehlenswert!
Sehr einladender Empfang, sehr sauber und gepflegt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die gesamte Anlage top gepflegt. Erholung pur!
11.05. - 09.07.262 ERW
Engel(19-25)Deutschland
Als Strand Urlaub war es gut
Das Hotel hat eine gute Lage nicht zu weit weg vom hotel und eine kleine Einkaufsstraße gegenüber vom Hotel. Es ist nicht gut für Kinderwagen und Buggys ausgestattet. Es gibt immergutes Abwechslungs reiches Essen.
Nicole(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Zweckmäßig eingerichtet. Nur das Bad ist sehr renovierungsbedürftig. Da muss definitiv etwas passieren weil so ist es kein 5 Sterne Standard. Der Strand ist super. Das Wasser schön klar und der Strand sauber. Die Liegen haben allerdings ihre besten Jahre hinter sich. Das Essen im Hauptrestaurant war leider nicht so unser Ding was auch an der jetzigen Situation liegt. Wenig Auswahl und keine Zeit sich in Ruhe etwas auszusuchen,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel, das zum erholen einlädt.
Wir waren 9 Tage zum Relaxen da. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommem aber im allgemeinen sehr gut. Das Pesonal war trotz Corona sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausser im Hauptrestaurant hat man von Corona kaum etwas gemerkt. Haben für Oktober schon wieder gebucht. Preis Leistungsverhältnis einfach gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in schönem Ambiente
Alles wunderbar! Anreise und Ankunft problemlos. Nette und kompetente Ansprechpartner vor Ort. Unterkunft gut, Essen gut, Strand durch den Kies ohne Badeschuhe leider schlecht begehbar.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mitsis Liebhaber total enttäuscht!
Hotel direkt am Strand. Schon etwas in die Jahre gekommen, wer Mitsis Hotels mag, ist entäuscht. Ungepflegte Garten, Blumenkübel am Zimmer verwahrlost.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr freundliches Personal
Schöne Hotelanlage , Hotel sehr in die Jahre gekommen, alte Ausstattung
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Solides Familienhotel
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen. Eher 4 Sterne! Trotz der Corona Pandemie haben sich die Hotelangestellten sehr bemüht, alles dem Urlauber recht zu machen.