Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(31-35)Deutschland
Alles in allem toller Urlaub
Wir waren 10 Tage dort von Ende Srptember bis Mutte Oktober, die Anlage ist gross und weitläufig, der Strand sehr schön, teils Kies und Sand, aber mit Badeschuhen kein Problem. Das Zimmer war mit Meerblick und war groß genug und hatte alles was man brauchte. Die Sauberkeit könnte jedoch besser sein. Der Service war unterschiedlich gut, einige Kellner waren sehr eifrig und zuvorkommend wohingegen andere eher genervt und gelangweilt ihrer Arbeit nachgingen. Sehr positiv sind Elizabetha (Bar /Aussenbereich) sowie…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren froh endlich nach Hause zu fliegen!
Nach dem 5. Besuch werden wir nicht mehr wieder kommen. Ein sehr lautes Hotel, das die Massen an Menschen nicht mehr bewältigen kann. Leider war keine Erholung möglich....sehr schade. Wir kamen total urlaubsreif im Hotel an und wollten einfach nur relaxen, aber das gestaltete sich schwierig bis unmöglich. Nach 2,5 Stunden Transferzeit und sicher 6-8 Hotels die vorher angefahren wurden, kamen wir endlich im Hotel an und freuten uns auf den gebuchten Bungalow mit Meerblick, die Örtlichkeiten dort sind uns aus…
Steffen(36-40)Deutschland
Top Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen
Sehr schönes AllInclusive Hotel direkt am glasklaren Meer. Es ist die Reise wert, jedoch sollte man durch anliegende die Hauptstraße auf die Wahl der Zimmer achten.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Urlauber ohne Anspruch an Animation optimal
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Die Aufteilung der Zimmer ist durch die Verteilung auf viele Gebäude optimal.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strandhotel-für Familien geeignet
Guter Ort,um im Herbsturlaub ein paar Sonnenstrahlen zu genießen. Das Hotel ist vor allem für Familien geeignet, da es überall doch relativ voll und wuselig ist. Das Publikum war durchweg angenehm und gut durchmischt (zu unserer Reisezeit Deutsche, Schweizer, Russen).
Alexander(61-65)Deutschland
Hotel ist schon renowierungsbedürftig
Lage gut, Abfluss Geruch im Badezimmer. Ein Zimmer gewechselt wegen den Schimmel. Personal sehr hilfsbereit.Lage gut, Abfluss Geruch im Badezimmer. Ein Zimmer gewechselt wegen den Schimmel. Personal sehr hilfsbereit.
Kaspar(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für uns als Familie mit zwei Teenager hats gepasst
Das Mitsis Rodos Maris Resort & Spa in Kiotari empfehlen wir gerne weiter. Die ganze Anlage wird sehr gut gepflegt und man fühlt sich sehr wohl.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Anlage, nettes Personal
In die Jahre gekommen, Zimmer mit Ameisenbefall und vielen defekten z. Bsp. Eingangstüre Spalt von 2 cm am Boden, Kühlschrank defekt, Personal sehr nett und zuvorkommend
Klara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel, reperaturbedürftig, keine 5 Sterne
Wir wollten einen Strandurlaub verbringen. Es ist ein großes Hotel. aber durch die Bauart: Haupthaus und Bungalows ok. Gartenanlage schön. Weg zum Strand ist gut. Wer Ruhe sucht hat es schwer. Das Hotel ist sehr laut und hellhörig. Strand ist Kiesel/Sand und man braucht Badeschuhe. Ich war schon einmal vor 15 Jahren da.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub mit Kleinen Einschränkungen
Schöne Anlage direkt am Meer mit Haupthaus sowie mehreren Bungalows a 6 Einheiten, wobei die unteren 3 je eine Terrasse haben und die oberen kleine Balkone. Sehr guter Service und gutes Essen. Zwei verhältnismäßig kleine Poolanlagen. Leider herrscht am Strand die Unsitte des Liegenreservierens, was mehrfach dazu führte, um 10 Uhr keine Liegen mehr zu bekommen, obwohl mehr als 50 % der Liegen über Stunden nur mit Handtüchern und den berühmten Wäscheklammern belegt waren. Warum dagegen die Hotelleitung nichts…